Глянцевые и бархатные торты из муссов

На создание одного шедевра уходит три дня
Chopard Silk Road украшения из коллекции посвященной Великому шелковому пути

Молодой кондитер Ксения Пенкина к своим 26 годам успела переехать с Урала в Ванкувер, отучиться в Англии и Швейцарии, поработать в США и Эмиратах и построить в инстаграме бизнес, который разобьет сердце каждой сладкоежке. Свои торты Ксения готовит от и до сама и исключительно из натуральных ингредиентов: живых сливок и молока, свежих фруктов и ягод, собственноручно приготовленного печенья и конфет из дорогого шоколада.

Глянцевые и бархатные торты из муссов
Галерея5 Photos
Смотреть галерею

На приготовление одного торта из мусса Ксении требуется три дня. Присмотритесь к ее произведениям на фото выше — оно того стоит. В живописно разлитой разноцветной глазури можно рассмотреть собственное отражение, а матовые десерты не уступают в роскоши бархату.

Для самых преданных любителей сладкого и начинающих кулинаров Ксения записывает ролики-инструкции по приготовлению и проводит мастер-классы по всему миру.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.