You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

«Горячие» повара из Москвы, Нью-Йорка и Лондона

Дуэт вкусной еды и красивых мужчин

«Горячие» повара из Москвы, Нью-Йорка и Лондона

@deniscalmis

Вкусная еда — хорошо, красивая и вкусная еда — еще лучше, а когда произведения кулинарного искусства выходят из-под ножа симпатичного повара — идеально. Мы собрали красавчиков поваров со всего мира, в том числе и из России, и их гастрономические подвиги — неплохой стимул, чтобы уделить своей кухне побольше времени в эти выходные.

Денис Калмыш теперь перебрался в Лондон, но Москва еще помнит его громкие проекты. В свое время он возглавлял ресторан музея современного искусства «Гараж», а после перешел в Академию на Большой Бронной — не просто известный повар, а еще и красавчик. Чтобы убедиться в этом, достаточно посмотреть его инстаграм.

@deniscalmis
@deniscalmis

@deniscalmis
@deniscalmis

Имя Уильяма Ламберти знает практически каждый, кто хоть немного разбирается в ресторанном бизнесе. На счету у этого повара большой список заведений: среди них есть как ставшие культовыми — как, например, Uilliam's на Патриарших, — так и те, которые только открылись и считаются главными модными точками сезона — это мы про Salumeria в Спиридоньевском переулке. 

@uilliamlamberti
@uilliamlamberti

@uilliamlamberti
@uilliamlamberti

Приготовьтесь, теперь тяжелая артиллерия. Накачанный Франко Норьега. Постоянно появляется в кадре с голым торсом — раннее он работал моделью. Но недавно решил изменить свою жизнь и переквалифицировался в шеф-повара. Сейчас у него уже два ресторана в Нью-Йорке — сеть Baby Brasa. Инстаграм у молодого человека крайне гипнотический, будьте аккуратны.

@franconorhal
@franconorhal

A post shared by Franco Noriega (@franconorhal) on


Еще шеф и модель в одном лице — Исаак Карью из Лондона. Он «поселился» на кухне с восьми лет — с этого возраста помогал готовить своему папе и крестному отцу, которые тоже работали поварами. А сейчас Исаак успешно ведет видеоблог и пишет свою первую кулинарную книгу — за его новостями следят более 100 тысяч подписчиков.

@isaaccarew
@isaaccarew

@isaaccarew
@isaaccarew

комментарии / 0

оставить комментарий