Приготовленные без добавления масла продукты — хедлайнеры модных диет. На 100 граммов говядины на гриле приходится всего 6 граммов жира. А еще на гриле можно жарить рыбу, морепродукты — все что угодно. И главное — прямо у себя дома, не выезжая на природу; для занятых леди — то, что нужно. Джентльмены будут только за. Гриль давно утратил сходство с мангалом. Чтобы на нем готовить, необязательно ехать на природу. В линейке Bork есть образцово-показательная модель для домашнего использования.
С ним стейк получится идеальным даже у начинающего кулинара. Четыре степени прожарки — rare, medium rare, medium и well done — этот гриль усвоил на отлично. Достаточно вставить специальный термощуп в стейк, выбрать нужный сорт мяса и желаемую степень прожарки, остальное гриль сделает сам и подаст сигнал, когда продукт дойдет до нужной кондиции. Что касается морепродуктов и овощей, тут даже термощуп не нужен: считаные мгновения — и румяные креветки на хрустящей спарже готовы. Полезно, легко и очень вкусно.
Фото: Дмитрий Журавлев
Стиль: Кирилл Акимов
Ассистент фотографа: Дмитрий Константинов/Bold
Продюсер: Алла Леонова
Благодарим Café Del Mar Moscow за помощь в организации съемки
Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.