You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Как приготовить арбузное мороженое

Для лучших жарких выходных лета

Как приготовить арбузное мороженое
Вероятно, эти выходные — последние жаркие в этом году, наслаждаться которыми особенно приятно с мороженым в руке. Надеемся, мы уже освоили рецепт мраморного мороженого, потому что теперь настал черед готовить «леденцы» из августовской ягоды — арбуза. Приятно отметить, что во время поедания этой веганской сладости ни одна идеальная фигура не пострадает. 

Для приготовления шести порций мороженого измельчите в блендере 300 грамм арбуза, смешайте с двумя ложками лаймового сока и столовой ложкой меда, кленового или сиропа агавы. Получившееся пюре разлейте по формам и дайте застыть в морозильной камере. На застывшее мороженое выложите тонким слоем 100 грамм веганского кокосового йогурта и снова поставьте замораживаться. Для третьего, зеленого слоя смешайте еще 100 грамм кокосового йогурта с 1–2 чайными ложками матчи и чайной ложкой меда или сладкого сиропа. Разлейте по мороженым поверх белого слоя, заморозьте, а потом наслаждайтесь считаными летними деньками.
Как приготовить арбузное мороженое
комментарии