You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Как приготовить арбузное мороженое

Для лучших жарких выходных лета

Как приготовить арбузное мороженое
Вероятно, эти выходные — последние жаркие в этом году, наслаждаться которыми особенно приятно с мороженым в руке. Надеемся, мы уже освоили рецепт мраморного мороженого, потому что теперь настал черед готовить «леденцы» из августовской ягоды — арбуза. Приятно отметить, что во время поедания этой веганской сладости ни одна идеальная фигура не пострадает. 

Для приготовления шести порций мороженого измельчите в блендере 300 грамм арбуза, смешайте с двумя ложками лаймового сока и столовой ложкой меда, кленового или сиропа агавы. Получившееся пюре разлейте по формам и дайте застыть в морозильной камере. На застывшее мороженое выложите тонким слоем 100 грамм веганского кокосового йогурта и снова поставьте замораживаться. Для третьего, зеленого слоя смешайте еще 100 грамм кокосового йогурта с 1–2 чайными ложками матчи и чайной ложкой меда или сладкого сиропа. Разлейте по мороженым поверх белого слоя, заморозьте, а потом наслаждайтесь считаными летними деньками.
Как приготовить арбузное мороженое

комментарии / 0

оставить комментарий