You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Как приготовить веганское сливочное мороженое

...из кешью, кунжутных семечек и базилика

Как приготовить веганское сливочное мороженое
Надеемся, вы уже освоили рецепт фруктового мороженого Алессандры Амброзио и научились готовить мраморное мороженое из кофе и йогурта. Летнее баловство, сладкое и холодное, может быть оправданным, если оно полезно. Убережем вас от греха и расскажем, как приготовить веганскую альтернативу сливочному кремовому мороженому. Этот рецепт от других отличается более сложной процедурой приготовления, но ведь летний выходной для того и придуман, чтобы наслаждаться вкусными охлаждающими десертами.

Начните с замачивания 400 граммов сырых кешью и 100 граммов кунжутных семечек, они должны полежать в воде минимум пару часов, как раз чтобы обеспечить мороженому более кремовую текстуру. После измельчите орехи в блендере до состояния пасты без комочков. К ореховой пасте добавьте пять листочков базилика, 400 грамм кокосового масла, 300 грамм сыра тофу, 200 миллилитров миндального молока и 40 грамм меда и кленового сиропа. Снова взбейте в блендере, у вас должна получиться однородная и довольно жидкая масса. Ее выливайте в форму для заморозки и отправляйте застывать. Такое мороженое требует, чтобы его перемешивали каждые полчаса до полного застывания. 

Как приготовить веганское сливочное мороженое

комментарии / 0

оставить комментарий