Простые комбинации суперполезных и суперпитательных смузи вроде любимого орехового молока, взбитого с бананом и клубникой, кажется, освоили уже даже самые равнодушные кулинары. В теплый сезон возможностей позабавиться с ингредиентами больше, призываем этим воспользоваться и научиться готовить полезные зеленые смузи даже тем, кто не дружен с сельдереем или шпинатом.
Главные ингредиенты для такого смузи — менее сладкого, чем фруктовые, зато более питательного, чем простой сок, — капуста кейл, авокадо и брокколи. Добавят вкуса нейтральной «зелени» (послаще или покислее соответственно) банан и манго или киви и ананас.
Instagram content
This content can also be viewed on the site it originates from.
Как раз такую, неочевидную комбинацию воплотила Сара Форте в своем блоге @sproutedkitchen. Положите в блендер банан, киви, манго, пару листочков капусты кейл, авокадо и льняные семечки. Залейте миндальным молоком и взбейте в блендере. С задачей превратить этот на первый взгляд несочетаемый набор во вкусную концентрацию всего полезного в одном стакане справится фитнес-блендер Bork B804, новичок в семействе кухонных приборов марки.
Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.