Радости жизни

Как яблочный уксус снова стал популярным

Бабушкино средство неожиданно превратилось в любимый суперфуд в Австралии и Калифорнии

В вопросах здорового образа жизни и правильного питания австралийцы и новозеландцы идут в ногу с жителями велнес-Мекки Лос-Анджелеса. Благодаря их предприимчивости новую — надо сказать, очень модную — жизнь обретают старые методы оздоровления. Вот с легкой руки Пип Харфуд, фотографа из Новой Зеландии, адепты правильного питания от Австралии до Калифорнии снова вспомнили, как хорош для организма старый добрый яблочный уксус. Ее стараниями он превратился в новую супермодную и необходимую современному человеку пищевую добавку — достаточно было придумать для него удобную форму и красивую упаковку.

Все началось с того, что Пип не захотела расставаться с любимым средством в путешествиях: летать с яблочным уксусом непросто, а ведь он дает организму целый комплекс приятных бонусов, начиная с блеска волос и заканчивая улучшением работы пищеварительной системы. Современные исследования подтверждают пользу с детства знакомого средства: яблочный уксус восстанавливает внутренний баланс и избавляет организм от ненужных бактерий. Результат налицо — воспаления исчезают и кожа улучшается.

Чтобы добиться всего этого, больше не нужно глотать не слишком приятную жидкость, — Пип придумала облачить уксус в форму капсул (разумеется, с оболочкой органической на 100 процентов). Так появилась марка Tonik — пилюли красоты удобно возить с собой в любое место на Земле. Заказать такие в Россию можно на сайте Free People за 25 долларов: в белой минималистичной коробочке помещается 120 капсул.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Искусство

Какой будет арт-ярмарка Frieze в Лос-Анджелесе

Мода

Почему любимый костюм Присциллы Пресли так популярен в этом сезоне