You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Художественные смузи из суперфудов Новой Зеландии

Звери не то, чем кажутся

Художественные смузи из суперфудов Новой Зеландии

Instagram новозеландки Хейзел Закария c первого взгляда больше похож на страничку художника, чем кулинара. Но ее совы не то, чем кажутся. Девушка готовит смузи, супы и коктейли, а потом украшает их рисунками животных, мотивами с картин и образами из любимых фильмов. Съедобные Wonder Woman, Гус и Сол Гудмэн из сериала «Во все тяжкие», герои «Ла-Ла Ленда» и автопортрет Рене Магритта выходят из-под деревянных шпажек и ножа кухонного художника.

Ее краски всегда только натуральные: синяя мята, куркума, шпинат, активированный кокосовый уголь, ягоды, спирулина и сиропы. Однажды Хейзел сидела перед тарелкой супа и, как многие в детстве, просто ковырялась в ней. «Я пыталась украсить свой суп с помощью кокосовых сливок, но орнамент получился не таким, как я его представляла. Тогда я добавила немного соуса песто и превратила иллюстрацию в дерево», — рассказывает девушка.

По словам художницы, ей совсем не жаль тратить столько усилий на скоропортящееся искусство, ведь жизнь тоже скоротечна, и мы должны наслаждаться каждым моментом.


Vogue.fr/Nicolas Icard
комментарии