Lifestyle

Мишленовские ужины в московском Four Seasons

Угощать вас будет шеф отеля сети на Кап-Ферра Йорик Тьеш

На улице столичных гурманов настоящий праздник — в московский Four Seasons с гастролями приехал шеф-повар Йорик Тьеш. Обладатель мишленовской звезды пожаловал к нам с Лазурного побережья: в свободное от путешествий время Тьеш отвечает за то, чтобы были сыты и довольны все знаменитые гости отеля сети на Сен-Жан-Кап-Ферра. Но на три дня, с 5 по 7 апреля, он прилетел в Москву и устраивает ужины в пять подач, в каждое из блюд повар вложил свое почтение к гастрономическим традициям родного Экс-ан-Прованса, мыса Кап-Ферра и граничащих с Францией регионов Италии.

Своих московских гостей Тьеш будет угощать тартаром из морского гребешка и тунца с цитрусовыми, салатом из голубого лобстера с репой, имбирем и оливковым маслом. В качестве основных блюд подадут картофельные ньокки со спаржей под соусом «Ривьера» и паровую треску с овощным минестроне и чесноком конфи. В конце трапезы уготовано шоколадное поощрение. Такой богатый средиземноморский ужин обойдется вам в 4900 рублей на персону, в стоимость уже включено винное сопровождение.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Lifestyle

Научитесь готовить блюда из любимых ресторанов по мастер-классам шеф-поваров Москвы и Санкт-Петербурга

Мода

10 советов, как носить черное платье летом