Радости жизни

Модные леденцы в виде помад и кассет

Сахар в его лучшей форме

Во время всемирного тренда на ЗОЖ, когда вместо шоколадок принято есть брокколи, заставить людей есть конфеты куда сложнее. Мааян Зилберман это удалось — она создает особенные леденцы, перед которыми не могут устоять даже знаменитости. Именно эти разноцветные сладости подают на церемонии «Золотой глобус».

Леденцы Мааян делает похожими то на драгоценные камни, то на бижутерию, создавая из них настоящие ожерелья и высокие скульптуры, которые вполне могли бы стоять в модном арт-пространстве. Особенный экземпляр для всех сладкоежек — леденец, посвященный сериалу «Секс в большом городе». Мааян сделала его в виде стикера, на котором один из бойфрендов Кэрри написал прощальное «Прости, я не могу, не ненавидь меня».

В сотрудничестве с брендами и просто по зову вдохновения Мааян создает леденцы в виде флаконов Chanel №5, баночек Kérastase и всевозможных помад. А любимым музыкантам посвящает сладости в виде кассет с их песнями.

У Мааян свой магазин Sweet Saba в Нью-Йорке и одноименный сайт, где можно выбрать не только форму сладостей, но и вкус — шампанского, земляники, кленового сиропа, грейпфрута и миксы из известных коктейлей. Увы, доставка всего этого великолепия работает только на территории США.

Ana Poyo/Vogue.es

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Чего ждать от Недели моды в Париже

Мода

Клатчи-зефирки Bottega Veneta — главный модный десерт года

Радости жизни

Аня Тейлор-Джой о вневременном обаянии важнейшей антигероини Джейн Остин

Edition