You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

  1. Table Talk
  2. Table Talk

Напиток красоты: смузи для сияющей кожи

Не только вкусно, но и очень полезно

Напиток красоты: смузи для сияющей кожи

@gatherandfeast

Мы уже рассказывали про пять небанальных рецептов вкусных смузи, а теперь предлагаем добавить в этот список еще один. Название напитка многообещающее — «Красивая кожа». Рецептом поделилась актриса, режиссер и автор блога My Beautyfuel Food София Мануша. По словам Софии, если вы будете пить такой коктейль регулярно, то ваша кожа станет увлажненной, гладкой и сияющей. Звучит прекрасно! Скорее отправляемся в магазин — ниже список продуктов, которые вам понадобятся.

Ингредиенты

Половина авокадо. «Авокадо богато полезными жирами, витаминами С и Е — вся эта связка улучшает состояние не только кожи, но и волос и ногтей. Плод, правда, очень калорийный и сытный, так что не злоупотребляйте количеством».

Стакан кокосовой воды или миндального молока. «Я выбираю кокосовую воду — в ней много калия. Затем добавляю чайную ложку домашнего кокосового йогурта с пробиотиками, который прекрасно восстанавливает кишечную флору. Он придает смузи густоты и делает вкус более сливочным. Есть и другие варианты. Например, миндальное молоко».

Большая ложка несладкого миндального масла. «Благодаря высокому содержанию антиоксидантов, омега-3, магния и биотина миндальное масло отлично подойдет для смузи».

Чайная ложка сырого какао. «Сырое какао содержит большое количество антиоксидантов, богато магнием, железом и полифенолами. Этот набор помогает регенерировать коллаген и кератин, усиливая природное сияние кожи и волос».

Матча. «Матча — необязательный ингредиент, но я советую его добавить для еще большего количества антиоксидантов в составе. Матча ускоряет метаболизм, регулирует уровень сахара в крови. Я добавляю немного, чтобы получить все полезные свойства, но не сильно изменить общий вкус смузи».

Щепотка розовой гималайской соли. «Такой ингредиент может показаться странным для смузи, но розовая гималайская соль полна полезных микроэлементов и делает вкус напитка более интересным».

Marie Bladt/vogue.fr

комментарии