Если вы коротаете зиму в солнечном Лос-Анджелесе, то обязательно загляните в кондитерскую Milla Chocolates — ее совсем недавно открыла шоколатье Кристин Сулл-Сарьоз. Сладости здесь подают так, словно они настоящие арт-объекты. Конфеты, пирожные, драже и шоколадные плитки имеют идеальную геометрическую форму: многие из них отполированы до зеркального блеска или, наоборот, обладают матовой поверхностью без каких-либо шероховатостей.
Сулл-Сарьоз сотрудничала с аукционным домом Sotheby’s и музеем американского искусства The Whitney, свои знания об искусстве она применила, работая над интерьером собственной кондитерской. В окружении черных матовых стен на столешницах из мрамора под стеклянными колпаками сладости разложены в четком порядке по цветам и формам.