You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Пасхальные куличи и десерты в ресторанах Москвы

Самые вкусные шоколадные курочки и яйца, а также бисквитные ягнята из фундучной муки

Пасхальные куличи и десерты в ресторанах Москвы

Десерт «Пасхальная наседка»

Пасха не за горами, а отмечать ее принято за богатым столом, с красиво раскрашенными яйцами и ароматным куличом. Кондитеры не остаются в стороне и из года в год придумывают с пасхальными мотивами изумительные десерты — из шоколада отливают яйца, кроликов и петушков, а традиционные куличи украшают самыми неожиданными посыпками. В ближайшее праздничное воскресенье отправляйтесь на самые вкусные и красивые куличи и сладости по нашим наводкам.

Традиционно потрясающие воображение десерты ждут всех сладкоежек в кондитерской «Кафе Пушкинъ»: куличи шефа Жюльена Альвареса состоят из теста бриошь с ванилью, апельсиновым цветом и фруктами конфи, вымоченными в роме. Украшения у куличей трех видов: один покрывают смесью из миндаля и сахара, помадкой и посеребренными цукатами, второй — белым шоколадом и шоколадным яйцом «Ромашка», а последний, политый темным шоколадом, украшают яйцом, внутри которого скрывается десерт «Прага» (эти яйца, кстати, можно купить отдельно). Внутри «Пасхальной наседки», покрытой шоколадным велюром, шеф спрятал маленькие яички из молочного шоколада.

из
Пасхальные куличи и десерты в ресторанах Москвы

Куличи в белом и темном шоколаде, кондитерская «Кафе Пушкинъ»

Пасхальные куличи и десерты в ресторанах Москвы

«Шоколадная корзинка», кондитерская «Кафе Пушкинъ»

C сегодняшнего дня в московском филиале французской кондитерской Ladurée можно купить коробочку с четырьмя разноцветными яйцами из белого шоколада, внутри которых спрятаны съедобные сюрпризы. Последние есть и в десертах «Пасхальное яйцо», из темного и молочного шоколада, с кусочками жареного миндаля и без. А еще здесь тоже можно попробовать шоколадных курочек, наполненных яйцами (здесь они бисквитные). В этом году их делают не только из молочного и горького шоколада, но и из белого — с розой или фиалкой.  

Гостей «Brasserie Мост» снова будут радовать так всем полюбившимся соленым куличом с артишоками, вялеными томатами, маслинами, базиликом и тапенадой из анчоусов. Будут в меню и традиционные куличи с апельсиновой цедрой и ликером «Гран Марнье», и эльзасские сладкие бисквитные ягнята из фундучной муки, с ванилью и цитрусами. Заказы на это великолепие принимают уже сейчас, а в продаже они появятся 13 апреля.

из
Пасхальные куличи и десерты в ресторанах Москвы

Набор «Пасхальные яйца», Ladurée

Пасхальные куличи и десерты в ресторанах Москвы

Десерты «Пасхальное яйцо», Ladurée

Пасхальные куличи и десерты в ресторанах Москвы

Десерт «Пасхальные курочки», Ladurée

Пасхальные куличи и десерты в ресторанах Москвы

Кулич с апельсиновой цедрой, цветом апельсина и ликером «Гран Марнье», «Brasserie Мост»

Пасхальные куличи и десерты в ресторанах Москвы

Соленый кулич, «Brasserie Мост»

Пасхальные куличи и десерты в ресторанах Москвы

Бисквитный ягненок, «Brasserie Мост»

На традиционном воскресном бранче в ЦУМе в это воскресенье к стандартному меню добавятся куличи с нежнейшей помадкой, творожная пасха, пасхальные пироги, а также яйца в самых разных видах — от самых традиционных крашеных и шоколадных до яиц с осетровой икрой.

Классические пасхальные угощения отправляйтесь пробовать в ресторан Luce, где кроме кулича с цукатами будут подавать творожную пасху. В ресторане Александра Раппопорта «Мандарин. Лапша и утки» начиная с четверга можно будет купить сливочные куличи, украшенные цукатами, орехами и безе. А в сам праздник Пасхи всех гостей ресторана обещают угощать крашеными яйцами.

из
Пасхальные куличи и десерты в ресторанах Москвы

Куличи с помадкой, ЦУМ

Пасхальные куличи и десерты в ресторанах Москвы

Творожная пасха, Luce

Пасхальные куличи и десерты в ресторанах Москвы

Сливочный кулич, «Мандарин. Лапша и утки»

комментарии