Радости жизни

Пьер Ганьер в Москве

До 2 октября можно успеть на обед или ужин из-под ножа звездного француза, как это сделала Нелли Константинова

Мы с Пьером Ганьером встретились в лифте. Обнялись, и я пошла заказывать бранч. 10 перемен, воздушных, невиданно красивых, невыразимо простых и абсолютно неисполнимых в обычной жизни.

Хумус с кунжутным маслом, сливочное масло с водорослями, похожее на бутерброд с икрой и россыпь крошек закусок-комплиментов для начала. На аперитив была яблочная гранита с водкой и с сухим мартини:

Французский краб турто с желе из оливок, полоской томатного крема и домашним майонезом с добавлением васаби:

Гриссини подаются в чашке с чем-то вроде песка:

Хумус – с кунжутным маслом:

Муслин из русской форели с очищенными раками, с карри из Мадраса с тыквой и грушей и листьями крапивы:

Гребешок из Хоккайдо с жареной репой и белыми грибами и супом из шпината:

Свинина, приготовленная низкотемпературным образом (70 часов при температуре 80 градусов) с мидиями и с баклажанной икрой:

Редкостная креветка «Карбиньерос» из испанской акватории с граните из зеленого яблока и водкой и с авокадо:

Карпаччо из приготовленного при низкой температуре в течение 3 суток предварительно замаринованного голубя с приправой из трех красных перцев, фенхелем с артишоками и фуа-гра с соусом на основе апельсинового сока:

Сыры с инжиром напоследок:

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Радости жизни

Где ужинать во время Московского гастрономического фестиваля

Радости жизни

От сырников с карамелью до утренних бургеров: где завтракать в октябре

Мода

Вся мода осени в лукбуке ЦУМа

Edition