Радости жизни

Русский шеф Юрий Косторев готовит в Fondazione Prada

Ресторан Torre помогает молодым талантам

В апреле Fondazione Prada открыл для ценителей искусства еще одно здание — башню Torre, а уже в мае одноименный ресторан и обладатель трех мишленовских звезд Норберт Нидеркофлер пригласили первого молодого шефа готовить в Torre в рамках программы CARE's Chef Under 30. Сегодня, 7 июля, эстафету у англичанина Бена Маркса принимает 27-летний шеф-повар Юрий Косторев. Он работал у Владимира Мухина в White Rabbit, а со времен сочинской Олимпиады заведует кухней в ресторане Red Fox, что в «Роза-Хутор».

Непременно загляните в Torre, если окажетесь в Милане в ближайшие две недели — до 22 июля Косторев будет угощать гостей Torre пятью блюдами. Каждое из них, конечно, вдохновлено русскими гастрономическими традициями. На закуску Косторев подает белые грибы с квашеной капустой и молодым миндалем и рыбу в молоке с кукурузой и черным трюфелем. Основных блюда — два: треска c листьями розеллы или стейк рибай с крыжовником и яблочным пюре. Финальным аккордом к трапезе полагается десерт — мороженое из сметаны с персиками и медом.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Радости жизни

Где ужинать во время Московского гастрономического фестиваля

Красота

5 способов сделать макияж по-итальянски

Мода

Streetstyle на Неделе моды в Милане. Часть 2

Edition