Радости жизни

Шеф «Честной кухни» — ресторатор года GQ

Нелли Константинова поздравляет владельца и шефа с расширением и восхождением

Сергей Ерошенко, поразивший весной Москву смелостью, взял еще одну высоту. И еще одну, но все по порядку.

Ресторатор, охотник и шеф — человек, в котором сочетается смелость охотника и бизнесмена с нежностью и чуткостью шеф-повара — осмелел настолько, что расчистил, починил и открыл еще один флигель в своем двухэтажном особнячке на Садовой, между «Красными воротами» и «Курской». Общее число мест в «Честной кухне» стало 150.

Ерошенко за полтора месяца сделал полный ремонт помещения, пустовавшего и заполоненного перегородками, оставшимися от съехавших нанимателей. В результате ремонта он стал готовить новые блюда, которые хочется уносить с собой за пазухой и кормить ими своих любимых. В одном зале появилась суперпечь, и из нее в зал двинулись пироги, томленое мясо, запеченные голубцы, от которых трудно оторваться благодаря особому печному духу и невероятной нежности. А в первом этаже — мангал, из которого стало «поступать» жаренное на огне мясо, в том числе даже молочные козлята иногда, собственноручно принесенные шефом-охотником.

За это время у Ерошенко родился третий ребенок, а журнал GQ, который всегда внимательно относится с проявлениям истинной мужественности, на ежегодной премии «Человек года» удостоил Сергея звания «Ресторатор 2013», с чем мы мастера и поздравляем.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Вся мода осени в лукбуке ЦУМа

Мода

С юбилеем, Ральф Лорен

Мода

Короткая шуба из экомеха — лучшая подруга звезд в этом сезоне

Edition