Свадебные десерты Веры Ванг для Ladurée

Произведения кондитерского искусства — с дуэтом кокоса и манго во вкусе
Свадебные десерты Веры Ванг для Ladure кондитерские шедевры с кремами из кокоса и манго

Вера Ванг, бесспорно, главный эксперт планеты по свадебным платьям, а Ladurée — по десертам. Объединить усилия двух лучших в своем деле компаний — гениальная идея во имя красивой и очень сладкой семейной жизни молодоженов. Так каков же на вкус эталонный десерт для идеальной свадьбы? Вот вам ответ — он кокосовый.

Отныне в ресторанах Ladurée будут готовить целую линейку десертов для особого торжества: печенья макарон с кокосовым кремом шантильи; торты, украшенные этими макаронами; а также торты и десерты поменьше с кремами из кокоса и манго. Вера Ванг и кондитеры Ladurée провели множество вкусовых тестов, чтобы выбрать лучшее решение, и в конце концов победил тропический кокос.

«Кокос — один из моих самых любимых вкусов. Он всегда очень нежный и при этом сложный, даже если сочетается с другими вкусами и ароматами. И макароны с кокосовым кремом шантильи, и десерты с кокосом и манго показались мне божественными с самой первой дегустации», — признается дизайнер американскому Vogue.

Поиском идеального вкуса свадебного пирожного ограничиваться не стали: для своих десертов Ванг придумала и особенную визуальную концепцию. Сахарные цветы, уложенные каскадами банты и цвет — не только белый, но и с черными акцентами, для самых смелых пар.

Столь особенные угощения готовить будут по заказу и только в течение 2018 года.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.