Радости жизни

Урок приготовления полезного тако с Гвинет Пэлтроу

В помощниках ни много ни мало шеф-повар мишленовского ресторана Fäviken Магнус Нильсон

Отныне на портале Goop Гвинет Пэлтроу будет не только рассказывать, но и показывать, как питаться правильно. Теперь она будет готовить на кухне Grand Cuisine полезные блюда и учиться кулинарному мастерству у мэтров. Ее первым гостем стал шеф-повар и владелец ресторана Fäviken с двумя звездами «Мишлен» Магнус Нильсон. Сначала они вместе отправились на улицы Лос-Анджелеса в поисках тако, а потом попробовали приготовить полезную вариацию мексиканского фастфуда. Магнус Нильсон, используя льняные семена и грецкие орехи, приготовил легкий хрустящий крекер с топингом Cali Crispbread, а актриса – Scandi Tostada, тост с копченой рыбой. Смотрите и учитесь.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Красота

Попробуйте «снежную» йогу по наставлению Гвинет Пэлтроу, пока не растаял снег

Рестораны

Gucci и Массимо Боттура открыли ресторан в Беверли-Хиллз

Путешествия

Где побывать в Милане между показами Недели моды

Edition