Радости жизни

Урок приготовления полезного тако с Гвинет Пэлтроу

В помощниках ни много ни мало шеф-повар мишленовского ресторана Fäviken Магнус Нильсон

Отныне на портале Goop Гвинет Пэлтроу будет не только рассказывать, но и показывать, как питаться правильно. Теперь она будет готовить на кухне Grand Cuisine полезные блюда и учиться кулинарному мастерству у мэтров. Ее первым гостем стал шеф-повар и владелец ресторана Fäviken с двумя звездами «Мишлен» Магнус Нильсон. Сначала они вместе отправились на улицы Лос-Анджелеса в поисках тако, а потом попробовали приготовить полезную вариацию мексиканского фастфуда. Магнус Нильсон, используя льняные семена и грецкие орехи, приготовил легкий хрустящий крекер с топингом Cali Crispbread, а актриса – Scandi Tostada, тост с копченой рыбой. Смотрите и учитесь.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Красота

Попробуйте «снежную» йогу по наставлению Гвинет Пэлтроу, пока не растаял снег

Радости жизни

Что мы узнали из документального шоу Гвинет Пэлтроу The Goop Lab

Музыка

Билли Айлиш — 18: главное о ее стиле и музыке

Edition