You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Невероятные кондитерские этюды Седрика Гроле

Молодой французский шеф создает удивительные десерты

Невероятные кондитерские этюды Седрика Гроле
На такое без вреда для психики и фигуры можно смотреть только утром. Перед вами кондитерский кубик Рубика, каждая деталь которого была кропотливо создана вручную. Но он не стоит в музее, такой вполне можно заказать в кондитерской отеля парижского Le Meurice. Там, напротив сада Тюильри, творит молодой и очень талантливый шеф Седрик Гроле, славящийся своими то фантазийными, а то невероятно реалистичными сладостями. Сегодня же его творения можно будет попробовать и в Fou de Pâtisserie, но только в виде исключения.

Невероятные кондитерские этюды Седрика Гроле
 
Среди его творений золотые орехи, яблочные розы-тарталетки, футуристичные меренги, кубики Рубика самых разных размеров и глянцевые торты с поверхностью, отражающей все, словно водная гладь. Наберитесь сил и посмотрите его лучшие работы. Адрес c Le Meurice 228, Rue de Rivoli, он вам явно понадобится.

комментарии / 0

оставить комментарий