Южноитальянская кухня Дженнаро Руссо в Ritz Paris

Шедевры неаполитанской кухни не только будут подавать в L’Espadon, но еще и научат готовить самостоятельно
Дженнаро Руссо в Ritz Paris шефповар La Sponda будет две недели готовить в LEspadon

Гастроли больших шефов в парижском Ritz не редкость, черед баловать взыскательных гостей пришел Дженнаро Руссо, шеф-повару, разумеется, мишленовского ресторана La Sponda, что работает при роскошном отеле Le Sirenuse в Позитано. Если окажетесь во французской столице до 28 января, не откажите себе в трапезе на южноитальянский манер. 31-летний шеф возьмется доказать вам, что даже простые итальянские блюда могут быть достойны самых высоких кулинарных наград. Его коронные творения на две недели включат в обеденное меню ресторана L’Espadon, а в баре отеля к коктейлям в это же время будут подавать придуманные им канапе.

Особо страстных гурманов Ritz Paris приглашает к Руссо на кулинарный мастер-класс, запланированный на 23 января. Шеф обещает удивить своих «учеников» секретным и «более философским» блюдом, готовить которое полагается из 12 килограммов томатов из региона Кампания, 15 килограммов пасты Gragnano и 15 литров оливкового масла. Все это Руссо специально привез в Ritz из Италии.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.