Радости жизни

Модные завтраки в ресторане Yura

Яйца бенедикт с пюре из авокадо, овсяная каша с мандариновым кремом и очень крутые сырники

В ресторане Yura, который располагается на втором этаже дизайн-отеля «СтандАрт», обновилось меню завтраков. Шеф-повар заведения Марк Стаценко, разрабатывая новые блюда, сделал упор на полезные и питательные продукты, простые в приготовлении. Теперь гости могут попробовать вариации яиц бенедикт — с пюре из авокадо на черном тосте, с кейлом и чипсами из хамона или с лососем, шпинатом и красной икрой. Можно также заказать омлет с трюфельным соусом или спаржей и муссом из голубого сыра. Конечно, любимые всеми москвичами сырники в Yura тоже готовят — из фермерского творога, а подают — с муссом из вареной сгущенки.

Яйца бенедикт с кейлом и чипсами из хамона

Сырники из фермерского творога с муссом из вареной сгущенки

Тем, кто привык начинать день с блюд из круп, стоит обратить внимание на каши — в обновленном меню их три: овсяная с мандариновым кремом, рисовая на кокосовом молоке с томленой грушей и пшенная на топленом молоке с тыквой и медом.

Завтраки в Yura готовят с семи утра. Кстати, если вы так и не сможете определиться с блюдом, сходите на утренний шведский стол — его стоимость составляет 2250 рублей.

Пшенная каша на топленом молоке с тыквой и медом

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Радости жизни

Что смотреть в Эрмитаже на выставке Адриана Гени, дорогого и знаменитого румынского художника

Мода

Одеться на светский раут как Кристен Стюарт

Красота

Как ухаживать за кожей зимой: советы эксперта

Edition