В ресторане Yura, который располагается на втором этаже дизайн-отеля «СтандАрт», обновилось меню завтраков. Шеф-повар заведения Марк Стаценко, разрабатывая новые блюда, сделал упор на полезные и питательные продукты, простые в приготовлении. Теперь гости могут попробовать вариации яиц бенедикт — с пюре из авокадо на черном тосте, с кейлом и чипсами из хамона или с лососем, шпинатом и красной икрой. Можно также заказать омлет с трюфельным соусом или спаржей и муссом из голубого сыра. Конечно, любимые всеми москвичами сырники в Yura тоже готовят — из фермерского творога, а подают — с муссом из вареной сгущенки.
Тем, кто привык начинать день с блюд из круп, стоит обратить внимание на каши — в обновленном меню их три: овсяная с мандариновым кремом, рисовая на кокосовом молоке с томленой грушей и пшенная на топленом молоке с тыквой и медом.
Завтраки в Yura готовят с семи утра. Кстати, если вы так и не сможете определиться с блюдом, сходите на утренний шведский стол — его стоимость составляет 2250 рублей.
Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.