Радости жизни

Что берет в отпуск Юлия Калманович

В поездку с подругами и на день рождения Фаваза Груози

Продолжаем наблюдать, как собирают чемоданы в отпуск героини Vogue. Куда этим летом держат курс и что возьмут с собой Наташа Гольденберг и Светлана Ходченкова, мы уже выяснили. Очередь модницы и дизайнера Юлии Калманович.

В планах у девушки — путешествия по Италии. Совсем скоро в компании лучших подруг она отправится на Комо и во Флоренцию, а в августе по традиции полетит на Сардинию поздравлять с днем рождения Фаваза Груози.

Для первой поездки Юлия приготовила рубашку Jacquemus и Victoria Victoria Beckham и любимые сандалии Céline. А прятаться от солнечных лучей модница будет в тени шляпы Sodade.

К сборам на сардинские каникулы Юля подходит с особенной ответственностью и заранее продумывает весь гардероб на неделю. Он, кстати, никогда не обходится без творений самой Юлии для ее модной марки Kalmanovich и платьев Isabel Marant — для вечерних выходов. Днем же курортница планирует носить туники Zimmermann и платья Philosophy. Для водных процедур модница недавно обзавелась классикой — асимметричным черным купальником Erеs.

Куда бы Юлия ни отправилась, с ней всегда будет множество сережек и клипс, самые любимые в этом сезоне — Céline. «И обязательно прихвачу парчовую чалму Gucci и сумку мечты Loewe Pecan», — говорит девушка. Яркие глайды Nars — еще один важный аксессуар, главный из бьюти-арсенала модницы.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Самые яркие моменты Недели мужской моды в Париже

Украшения

Яркие часы для тех, кто празднует китайский Новый год

Красота

Помада Chanel, которая станет объектом желания коллекционеров

Edition