You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

  1. Путешествия
  2. Путешествия

Этой зимой отдыхайте в отеле Viceroy Bali

Райский уголок в городе на холмах

Этой зимой отдыхайте в отеле Viceroy Bali

Viceroy Bali

Если вы, пересмотрев «Ешь, молись, люби», решили провести зимний отпуск на Бали, рекомендуем остановиться в Убуде, как и героиня Джулии Робертс. Отель, в котором она жила, превратился в музей, но мы знаем достойную альтернативу — Viceroy Bali.

Смотреть на простирающиеся зеленые холмы, изумрудные реки и рисовые поля Убуда можно бесконечно — так решила одна пара из Австралии и открыла в сердце райского острова отель Viceroy Bali. Со временем владельцы курорта перебрались в Убуд насовсем, а управление отелем доверили младшему поколению семьи.

Сегодня Viceroy Bali является одним из лучших курортов в мире: в 2018 году он победил в номинации #1 Resort of the World конкурса Condé Nast Traveller Readers’ Choice Awards.

Отель представляет собой комплекс из пяти вилл, на каждой из которых есть бассейн. Чтобы восстановиться после насыщенных будней в Москве и приобщиться к велнесу, советуем пройти курс спа-процедур в центре Lembah Spa — массаж здесь делают по традиционным балийским техникам, а само место получило репутацию самого спокойного во всем Убуде. Если захочется более активного отдыха, запишитесь на урок балийских танцев или на йогу с персональным инструктором, а также займитесь рафтингом, отправляйтесь на экскурсию в сафари, посмотрите на вулкан Кинтамани с вертолета, прогуляйтесь по рисовым полям и даже решитесь на мототур по острову на Harley Davidson, как героиня «Ешь, молись, люби».

На территории Viceroy Bali расположен Aperitif — один из самых модных ресторанов острова. Спустя всего два месяца после открытия он попал в рейтинг World’s Best Places. Кухней руководит бельгийский шеф Ник Вандербикен, адаптировавший балийские традиционные блюда под европейские вкусы. В ресторане представлено отдельное меню для вегетарианцев и пескетарианцев, а вдохновленная 1920-ми годами коктейльная карта составлена с учетом индонезийского тропического климата и включает в себя коллекцию домашних настоек и крафтового алкоголя.

комментарии