Радости жизни

Каникулы Симона Порта Жакмюса во дворце Пьера Кардена

Все об этом мечтали, а он взял и поехал

Пузырчатый дворец в Теуль-сюр-Мер, что в получасе езды от Канн, давно стал одним из самых модных мест Лазурного побережья. Построенную в 1970–1980-х виллу мецената Пьера Бернара в 1992 году выкупил Пьер Карден, благодаря ему вдохновленное космической эрой творение венгерского архитектора Антти Ловага превратилось в арт-Мекку для всего модного мира. Здание необычной формы с пузырьками-гротами и округлыми тоннелями (Ловаг специально избегал в строении углов), с круглыми бассейнами и соответствующей мебелью так нравилось Рафу Симонсу, что он даже устраивал в нем показ Christian Dior. В чудной дворец раньше можно было попасть только с традиционной экскурсией (по вторникам), но новому всеобщему любимчику Симону Порту Жакмюсу разрешили даже больше.

Шутка ли, главный пропагандист французской летней эстетики беззаботно проводит уик-энд на одной из самых красивых вилл на планете...

...Отдыхает на круглых кроватях, плавает в круглых бассейнах (разумеется, в шортах из мужской коллекции Jacquemus), смотрит круглый телевизор и ест пасту за круглым столом. А еще проводит по вилле экскурсии в сториз своего инстаграма. Скорее бегите туда, пока они не исчезли.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Радости жизни

Что смотреть в Эрмитаже на выставке Адриана Гени, дорогого и знаменитого румынского художника

Мода

Одеться на светский раут как Кристен Стюарт

Красота

Как ухаживать за кожей зимой: советы эксперта

Edition