Радости жизни

Кофейня Ральфа Лорена и еще три, в которых вам захочется остаться навсегда

На заметку всем любителям наблюдать за дизайн-прорывами под аккомпанемент бодрящего напитка

Так уж сложилось, что кофе движет прогрессом в этом мире, и каждый из нас периодически или ежедневно выпивает чашечку-другую. Мы как-то рассказывали вам о том, какие из экспериментов бариста заслуживают звания наших любимчиков, а сегодня подобрали для вас четыре красивейших заведения, где готовят отличный кофе.

Ralph’s Coffee & BarRalph’s Coffee & Bar, 173 Regent Street, London W1B 4JQ
Открывает наш список Ральф Лорен-ресторатор. Он продолжает повсеместную экспансию и на этой неделе на радость местным и гостям мужских показов открывает первую кофейню-бар в Лондоне. В новом Ralph’s Coffee & Bar, этом филиале американского стиля в Англии, ждут ценителей бодрящего ароматного напитка и любителей чего погорячее.

MarchesiVia S. Maria alla Porta 11/a, 20123 Milan

Одно из старейших миланских кафе, Marchesi, обожают все. Открытое в 1824 году в престижном районе Милана на Via S. Maria alla Porta, сегодня Marchesi имеет еще два филиала. Самый новый работает на втором этаже галереи Vittorio Emanuele II. Место неслучайное — теперь Marchesi владеет Prada, один из патронов галереи.

Flora Coffee в Met Breuer945 Madison Ave, New York, NY 10021

Минувшей осенью ресторатор Томас Картер и шеф Игнасио Матос (их первое детище, ресторан Estela, входит в 50 лучших ресторанов мира) открыли кофейню и ресторан Flora на первом этаже музея Met Breuer, нового отделения Метрополитен-музея. Кофе — отличный, сэндвичи и пирожные — прекрасные: один из лучших музеев мира выбрал Картера и Матоса, чтобы те позаботились о вашем идеальном перекусе до или после осмотра экспозиции.

LaduréeRue du Mont-Blanc 1, 1201 Genève

Индия Махдави — один из главных интерьерных дизайнеров современности, многим полюбившаяся своей работой над потрясающе розовым рестораном Sketch в Лондоне, продолжила цветовые эксперименты в женевском Ladurée. В игре с оттенками зеленого и сиреневого угадывается задумка сада райских наслаждений. А как иначе, если речь идет о Ladurée, где идеально все, а кофе — особенно.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Художник Анатолий Akue разработал дизайн чемоданов Tumi

Мода

Все, что нужно знать о первом показе Фелипе Оливейры Баптисты для Kenzo