Lifestyle

Мишленовские трапезы в отеле Maxx Royal в Кемере

Классика европейской кухни в «высоком» исполнении — для вегетарианцев и мясоедов

В вопросах исключительно высокого класса обслуживания равных турецким курортам Maxx Royal еще надо поискать. Своим первым гостям в летнем сезоне отель сети в Кемере отныне предлагает любоваться видами водную гладь Средиземного моря за трапезой с двумя звездами «Мишлена». По просьбе Maxx Royal Kemer бельгийский шеф, обладатель самых заветных гастрономических наград, Тим Баури разработал особенное меню, подыгрывающее концепции слоуфуд.

Из продуктов высочайшего качества Баури придумал для отеля блюда и рыбные, и мясные, и вегетарианские — классика европейской кухни в «высокой» интерпретации придется по вкусу гостям с любыми гастрономическими предпочтениями. Тартар из тунца по указаниям шефа подают с редисом и огурцами, омаров коптят на сосновых углях и поливают соусом «Вьерж» из черных помидоров, а рататуй сочетают с бургуром и пряной смесью «Рас-эль-ханут». Сладким завершением трапезы станут десерты из шоколада (разумеется, бельгийского) с черешней и кардамоном или из киноа с маракуйей и ананасом. Подают все это великолепие в прибрежном ресторане Emerald.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Красота

Как сконцентрироваться на работе во время пандемии коронавируса

Украшения

Высокое ювелирное искусство: небесно-голубые часы Calatrava Patek Philippe