Мишленовские трапезы в отеле Maxx Royal в Кемере

Классика европейской кухни в «высоком» исполнении — для вегетарианцев и мясоедов
Мишленовское меню в отеле Maxx Royal в Кемере готовит бельгийский шефповар Тим Баури

В вопросах исключительно высокого класса обслуживания равных турецким курортам Maxx Royal еще надо поискать. Своим первым гостям в летнем сезоне отель сети в Кемере отныне предлагает любоваться видами водную гладь Средиземного моря за трапезой с двумя звездами «Мишлена». По просьбе Maxx Royal Kemer бельгийский шеф, обладатель самых заветных гастрономических наград, Тим Баури разработал особенное меню, подыгрывающее концепции слоуфуд.

Мишленовское меню в отеле Maxx Royal в Кемере готовит бельгийский шефповар Тим Баури

Из продуктов высочайшего качества Баури придумал для отеля блюда и рыбные, и мясные, и вегетарианские — классика европейской кухни в «высокой» интерпретации придется по вкусу гостям с любыми гастрономическими предпочтениями. Тартар из тунца по указаниям шефа подают с редисом и огурцами, омаров коптят на сосновых углях и поливают соусом «Вьерж» из черных помидоров, а рататуй сочетают с бургуром и пряной смесью «Рас-эль-ханут». Сладким завершением трапезы станут десерты из шоколада (разумеется, бельгийского) с черешней и кардамоном или из киноа с маракуйей и ананасом. Подают все это великолепие в прибрежном ресторане Emerald.

Мишленовское меню в отеле Maxx Royal в Кемере готовит бельгийский шефповар Тим Баури
Мишленовское меню в отеле Maxx Royal в Кемере готовит бельгийский шефповар Тим Баури
Мишленовское меню в отеле Maxx Royal в Кемере готовит бельгийский шефповар Тим Баури

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.