You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

  1. Путешествия
  2. Путешествия

Почему Willow House — самый модный экологичный отель в техасской пустыне

Новое место для ретрита и отдыха с самыми близкими

Почему Willow House — самый модный экологичный отель в техасской пустыне

Если ищете отель на американском юге или просто подальше от цивилизации, присмотритесь к Willow House, построенному в десяти километрах от национального парка Биг Бенд. Перед горной цепью Чисос возведены 12 жилищ, все спроектированы так, чтобы идеально сочетаться с природным окружением. Минималистичные комнаты с видом на пустыню, бетонные стены, техасская керамика марки Whiskey & Clay и каменные полы — «фундамент» этой гармонии, заложенный основательницей Willow House Лорен Вернер.

В отеле есть ряд произведений искусства — например, новоорлеанской молодой художницы Хелен Хонке и техасца Ника Терри из прославленного в модных кругах города Марфа, арт-резиденции планируют сделать регулярными. Инсталляцию Prada Marfa, к слову, тоже стоит навестить. Если уже бросили чемоданы в полном дизайнерской мебели пристанище, забудьте обо всем и любуйтесь звездным небом и захватывающими видами.

На ужины стоит выбраться в близлежащие рестораны, как уточняют Willow House, в радиусе пяти километров их несколько. Если вы любите готовить, в главном корпусе есть полностью экипированная кухня. В последнем случае все трапезы стоит перенести на свежий воздух и собираться за общим столом, установленным посреди пустыни.

Если решите исследовать окрестности, у Willow House есть гиды и идеи по ближайшим направлениям, хотя дикую природу можно изучить и на его территории. Об энергоэффективности и сохранении окружающей среды нетронутой здесь заботятся не меньше, чем о стиле, теплом и модернистском, и атмосфере будто с картин Джорджии О'Кифф. Цены за одну ночь начинаются от 200 долларов.

Jade Simon, Vogue.fr

комментарии