Мода

Как современные принцессы и аристократки одеваются в холода: 5 простых образов, которые легко повторить

От Беатриче Борромео, супруги Пьера Казираги, и его сестры Шарлотты до Алессандры де Осмы и Мелюзин Русполи
BGUK1855421  Milan ITALY   EXCLUSIVE   STOCK IMAGES PICTURES TAKEN ON THE 07122019 Beatrice Borromeo surprised walking...
Беатриче Борромео в Милане, январь 2020. Фото: Legion-Media

Образы, в которых члены королевских семей появляются на публике, всегда тщательно продуманы: одежда — это способ коммуникации с обществом. Как правило, строгие костюмы, узкие жакеты, юбки-карандаш и другие хорошо знакомые нам предметы делового гардероба аристократок адаптированы исключительно для приемов. Однако многие современные принцессы живут (относительно) обычной жизнью. С наступлением первых морозов вдохновляемся их повседневными образами для холодной погоды.

Беатриче Борромео

Беатриче Борромео, супруга внука Грейс Келли Пьера Казираги, по стилю во многом похожа на Кэролин Бессетт-Кеннеди. Как и она, итальянка сочетает вещи по-своему: к примеру, теплую парку — с костюмными серыми брюками. И конечно, не забывает про темные очки.

Шарлотта Казираги

Дочь принцессы Каролины Шарлотта Казираги — пожалуй, самая обсуждаемая аристократка после Кейт Миддлтон и Меган Маркл. Она предпочитает аккуратные и элегантные образы как для вечерних выходов, так и в обычной жизни.

Монако, ноябрь 2017

Legion-Media

Мария-Олимпия, принцесса Греции и Дании 

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Старшая дочь принца Греции Павлоса и его жены Мари-Шанталь, как и Шарлотта, — частая героиня модных показов и Недель мод. В холодное время года наследница двух королевских семей (греческой и датской) любит носить шубу с леопардовым принтом. 

Алессандра де Осма

Мадрид, январь 2020

Getty Images

В прошлом юрист, модель и дизайнер принцесса Ганноверская Алессандра де Осма дружит с внучками Елизаветы II Беатрис и Евгенией, а еще с Кейт Мосс. И в ее собственном стиле немного чувствуется британская эклектика — вельветовые брюки она носит с паркой, белыми кедами и элегантной сумкой.

Мелюзин Русполи

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Дочь итальянского князя, о котором Федерико Феллини снял «Сладкую жизнь», как и многие другие аристократки, предпочитает в одежде сдержанность. В холода, к примеру, носит беспроигрышное сочетание — рубашка плюс свитер. 

На сайте могут фигурировать ссылки на внешние ресурсы, которые мы не администрируем и не контролируем. Политика конфиденциальности, практикуемая другими сайтами, не находится в сфере нашего влияния. Как только вы осуществляете переход на другие ресурсы, вы должны найти информацию об их политике конфиденциальности, прежде чем вводить на них свои данные.