You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Suzy Menkes

Международный редактор VOGUE Сьюзи Менкес — один из самых известных в мире модных критиков. На протяжении 25 лет работавшая обозревателем International Herald Tribune (теперь The International New York Times), сегодня она пишет только для VOGUE — обо всем, что происходит в мировой моде

Энтони Ваккарелло: рождение звезды

Сьюзи Менкес на Неделе моды в Париже: день первый

5 Марта 2015


«Я хочу все это», — заявила Донателла Версаче, сидевшая на показе Энтони Ваккарелло между танцорами из дуэта Les Twins.



Донателла превратила бельгийского дизайнера Ваккарелло, известного своими подчеркивающими тело нарядами, в звезду, пригласив работать над своей линией Versus. А он в ответ украсил звездами почти все вещи, что были показаны на подиуме с видом на Сену.



Вещи были не просто осыпаны звездной пылью, Ваккарелло вырезал звезды на бедрах, спинах и подолах маленьких черных платьев, так что сквозь них была видна кожа.



Этот повторяющийся элемент мог бы надоесть, но дизайнер столь изобретателен, а его звезды столь совершенны, что показ получился очень вдохновенным.



Как только зрители начали скучать, на подиуме появились наряды из замши имбирного оттенка, дополненные бахромой и позвякивавшими металлическими подвесками (они показались мне довольно тяжелыми). Дизайнер оригинально варьировал длину юбок и остроумно украсил заклепками подолы мини-юбок, проглядывавшие из-под асимметричных платьев средней длины. Также в коллекции были вещи с вырезами по бокам туловища.


У Ваккарелло получилось бы одевать звезд, которые хотят выглядеть заметно, но элегантно.



Instagram @SuzyMenkesVogue
Twitter @SuzyMenkesVogue
Facebook.com/SuzyMenkes
комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad