You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

  1. Suzy Menkes
  2. Suzy Menkes

Suzy Menkes

Международный редактор VOGUE Сьюзи Менкес — один из самых известных в мире модных критиков. На протяжении 25 лет работавшая обозревателем International Herald Tribune (теперь The International New York Times), сегодня она пишет только для VOGUE — обо всем, что происходит в мировой моде

Взмах драгоценного крылышка

Неоднозначные и красивые: новинки H.Stern и Диана Крюгер

14 Августа 2014

Звезда «Трои» Диана Крюгер в серьгах из розового золота с бриллиантами H Stern Rock Season— ® Carter Smith

Летом мне нравятся украшения, вдохновленные самой природой, ее красотой и жаром жизни.

Бразилии жара не занимать — его достаточно и в национальном духе, и в цветах окружающей природы. Ювелирный Дом H.Stern, украшения которого продаются по всему миру, а корни лежат в земле Рио-де-Жанейро, показал новую коллекцию. Сияющую!

Бабочки и птицы из розового золота с коньячными бриллиантами — интересная интерпретация природных форм и расцветок.

Диана Крюгер позирует в кольцах H Stern Rock Season— ® Carter Smith

На фоне бледной благородной красоты кинозвезды Дианы Крюгер эти украшения выделяются и выглядят весьма интригующе.


Я была в числе первых, кто увидел новинки — пусть не на актрисе посреди полей в разгаре лета, как ее запечатлели для рекламной кампании, но имела возможность рассмотреть их вблизи.


Нежность паве из розоватых бриллиантов в обрамлении розового же золота дизайнеры сдобрили мотивами, которые назвали скорее рокерскими.


Позвольте мне не согласиться. «Рокерский» звучит слишком по-городскому, слишком грубо, в то время как на деле коллекция действительно вышла очень живая и природная. Но это природное сочетание отличается от привычного нам в этом смысле алого цвета в оформлении клыков и когтей. Однако надо отдать должное дизайнерам — в нежных бабочках (особенно на браслете) угадывается строгая геометрия.


Браслет из розового золота с бриллиантами

Графичность крыльев золотых бабочек и птиц очень идет узнаваемым мотивам H.Stern. Розовый и дымчатый кварц в сочетании с морганитом стоят на страже привычного стиля.


Колье из розового и желтого золота с дымчатым кварцем и бриллиантами

Больше всего впечатлило меня ожерелье с дымчатым кварцем, оформленное миниатюрными золотыми фигурками пчел, бабочек и птичек. Здесь есть и отсылки к природному изобилию, и ощущение неизбежной зимы — в решительных, несколько абстрактных очертаниях птичьих крыльев.


Серьги из розового золота с морганитом и бриллиантами

Найдется ли место Диане Крюгер в этой декоративной реальности? Такой жесткой, какой она предстала в «Бесславных ублюдках» Тарантино? Или такой, какой она показала Марию Антуанетту в Les Adieux à la Reine, избежав привычного для этой героини игривого версальского флера?


Похоже, что она как нельзя лучше уравновесила результат трудов Роберто Штерна, креативного директора и управляющего марки, который решил добавить немного характера своим творениям.


Диана Крюгер позирует в кольцах и серьгах H Stern Rock Season— ® Carter Smith
комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad