You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Политика открытых грудей, или Cамая новая мода

Неделя Высокой моды постановила: обнажать соски можно и нужно

Политика открытых грудей, или Cамая новая мода

Белла Хадид в Christian Dior на бале-маскараде Dior

Прозрачные платья, откровенные вырезы и отказ от бюстгальтера медленно, но верно ведут нас по феминистскому, чрезвычайно модному сегодня, пути. В этом контексте обнажать грудь становится совсем не зазорно. Конечно же, мы не призываем вас разгуливать по улице топлес, но обратить внимание на популяризацию обнаженной груди хотим. Тем более что знаменитости и дизайнеры активно взяли ее на вооружение: фотография Беллы Хадид в прозрачном платье Christian Dior руки нового дизайнера Дома Марии Грации Кьюри облетела за последние два дня весь интернет. В конце концов, раз уж революция, то с открытой душой.

Данила Поляков и Ольга Самодумова для Vogue.ru. Saint Laurent весна-лето 2017
Данила Поляков и Ольга Самодумова для Vogue.ru. Saint Laurent весна-лето 2017

Еще несколько месяцев назад леди Гага выходила из дома исключительно в критически коротком бра — настолько микроскопическом, что он не только намекал на очертания ее груди, но и откровенно почти половину ее показывал. 

Миниатюрные чашечки из эпохи Елизаветы II на показах Ulyana Sergeenko и Chrisitan Dior, подчеркивающие формы, кажутся детской шалостью, когда Пьерпаоло Пиччоли, Эли Сааб и синьор Армани играют по-крупному, откровенно показывая грудь. Даже почтенный Карл Лагерфельд не остался равнодушен — в одном из платьев модель все же «сверкнула» соском. 

К слову, если вы сами решитесь на эксперименты и вам есть что сказать и показать, всегда можно сосок украсить — цветом или элегантной накладкой с бриллиантами — так, на заметку самым смелым. Ну и прозрачные платья без белья — теперь классика современной моды.




комментарии / 0

оставить комментарий