You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться
BEAUTY GUIDE

Лучшие процедуры в московских салонах

Мезотерапия, маникюр, выпрямление волос, обертывания — лучшее в городе

4 Февраля 2013 1 комментарий

Лучшие процедуры в московских салонах
«Посольство красоты»
Программа Haute Couture

В центре косметологии и медицины «Посольство красоты» на Тверском бульваре, 26/5, все средства создаются индивидуально для каждого клиента. Для этого специалисты анализируют состояние вашей кожи — уровень влажности, себума, эластичности, упругости, меланина, состояние эпидермиса — и делают силиконовый слепок лица, чтобы измерить глубину морщин. Затем выписывают рецепт, и начинается полугодовая программа из трех этапов. Сначала в течение месяца кожу подготавливают с помощью молочка и лосьонов Biologique Recherche, которые помогают успокоить, укрепить и восстановить эпидермис. Вторая фаза — трехмесячное насыщение и питание. За это время будут решены основные проблемы, а кожа привыкнет к специальным активам. За этим следуют два месяца закрепления эффекта.

Каждый месяц специалисты «Посольства красоты» будут формировать для клиента уникальный набор косметических средств (два крема и от трех до восьми видов сыворотки). Их рецептура будет  постепенно изменяться в соответствии с достигнутым эффектом и желаемым результатом. Итогом полугодовой терапии станет молодая, здоровая и сияющая кожа. 
Средства Biologique Recherche
Средства Biologique Recherche
 
Bellefontaine
Мезотерапия Bellefontaine

Любимую процедуру героинь московского света (в их числе Сати Спивакова) делают курсом из 8-10 процедур, которые проводятся раз в неделю. Препарат на основе вытяжки из эмбрионов лошади гомеопатического разведения вводят с помощью небольших уколов с применением анестезии, а после на 15 минут накладывают коллагеновую маску, которая восстанавливает кожу и удаляет следы от иглы. Уже после 4-5 сеанса состояние кожи заметно улучшается, а после прохождения полного курса она становится ухоженной, сияющей и эластичной. Процедуру проводит сама София Бигвава, главный врач Клиники антивозрастной и эстетической медицины Bellefontaine. 
 
Bellefontaine
Bellefontaine

Articoli Salon & Spa
Сияние кожи «Чистое золото»

В единственной в России кабине марки La Prairie проводят процедуры для всех поклонников высоких технологий и новых разработок. Например, культовая процедура «Чистое золото», благодаря которой кожа лица приобретает натуральное сияние, построена на действии одноименного концентрата с клеточным комплексом: он обеспечивает эффект лифтинга и наполняет кожу энергией.  В результате кожа обретает гладкость, свежесть и здоровье. 

La Prairie
La Prairie

Лифтинг на средствах MBR

Articoli Salon & Spa стал первым московским салоном красоты, который работает со знаменитыми средствами марки MBR. Особенную гордость у их специалистов вызывает процедура «Лифтинг», которую рекомендуют для усталой кожи и ослабленного контура лица. Она возвращает коже тонус, уменьшает глубину мимических морщин и стресс. В программу включена сыворотка MBR Tissue Activator Serum, которая стимулирует обмен веществ в коже, питает ее, стимулирует синтез коллагена и защищает от свободных радикалов, и сыворотки MBR Optimal Lift Serum, которая борется с мимическими морщинами, сокращает и разглаживает их. 


Лаборатория красоты «5th Avenue»
Разглаживание волос Smooth Lock

В нью-йоркском по духу салоне на Кузнецком Мосту делают серию разглаживающих процедур для волос на американских средствах Redken. Можно выбрать как кратковременный эффект — благодаря глубокому увлажнению гладкость будет держаться около недели — или сделать полуперманентное выпрямление, которое не повредит волосам благодаря щадящему составу продуктов. В любом случае, процедура Smooth Lock поможет защитить волосы от повышенной влажности на улице. 

«Посольство красоты»
«Посольство красоты»

«Evita Studio of beauty»
Экстраомоложение A Peel Pharmaskincare

Антивозрастные средства калифорнийской профессиональной марки Pharmaskincare, которая пришла в Россию год назад, используются в процедурах московских салонов «Evita Studio of beauty». Благодаря высокому содержанию альфа-липоевой, гликолевой и молочной кислот, а также запатентованного комплекса «Эстер Си» и витаминов A, C, E, D3 и K этот уход позволяет минимизировать морщины, подтянуть овал лица и придать коже сияние. Кроме того, специалисты салона помогут подобрать оптимальные средства для домашнего использования, которые можно будет приобрести на месте. 


ЦУМ
Маникюр Christina Fitzgerald

В этом месяце Кристина Фицджеральд представила новый гель-пилинг для кутикулы с абрикосовыми косточками, благодаря которому сделать идеальный маникюр стало еще проще и быстрее: это средство не только деликатно удаляет огрубевшие клетки кожи, избавляя от необходимости прибегать к обрезным методикам, но и глубоко увлажняет область вокруг ногтей, придавая рукам ухоженный вид. На этом фоне, разумеется, еще ярче выглядят новые оттенки лаков для ногтей Anna, Toy Box и David, которые можно попробовать уже сейчас. 
Укладка на инструментах Cloud Nine

Совсем недавно в Москве появились инструменты профессиональной марки Cloud Nine, специалисты которой по праву гордятся собственными техниками укладки, отличными от всех известных ранее. Специалисты бренда не только подбирают каждому покупателю самый подходящий стайлер, но и демонстрируют девять вариантов прически, которые можно выполнить с их помощью. Разумеется, можно создать и классические локоны или безупречно прямые пряди, но стилисты Cloud Nine учат не бояться менять свою прическу под любое настроение. 


Zakara
«Волшебный уход Aveda»

За полтора часа мастера салона Zakara успевают не только провести омолаживающую процедуру для лица, но и создать у гостя впечатление, будто он только что вернулся из отпуска. Сначала используется ароматерапия, благодаря которой создают необходимый настрой, затем следует очищение и тонизация кожи, а после них — авторский аюрведический скульптурный массаж, основанный на практиках прикосновений, привезенных из Индии. 

Затем наносятся две маски Aveda, а также восстанавливающий уход для области вокруг глаз. За время действия масок мастер успевает сделать релаксирующий уход для рук, включающий массаж кистей и маску, а также расслабляющий массаж ступней. После завершения всех процедур косметолог сделает вам легкий макияж с использованием средств Aveda. 


«Мильфей»
Интенсивная программа для лица и тела «Суперэффект»

Программа, рассчитанная на неделю, направлена на коррекцию фигуры посредством аппаратного массажа Endospheres Therapy в сочетании с водорослевыми обертываниями на продуктах косметической марки Thal’ion. Первые три дня проводятся дренажные обертывания, затем три дня — предназначенные для утончения силуэта, а в последний день — жемчужное обертывание, обеспечивающее интенсивное питание и увлажнение кожи. После них следует аппаратный массаж, который разбивает жировые отложения, активизирует венозный и лимфатический ток, снимает болевые ощущения в мышцах и приводит тело в тонус. 

Параллельно массажу врач-косметолог проводит процедуру для лица: в глубокие слои кожи вводятся высококонцентрированные сыворотки с гиалуроновой кислотой, благодаря чему происходит насыщение кислородом как кожи, так и капилляров. В результате уходят отеки под глазами, улучшается цвет лица и повышается уровень увлажненности эпидермиса. 

«Посольство красоты»
«Посольство красоты»

Клиника эстетической косметологии «Реформа»
Безоперационная методика омоложения «Биорепарация»

В прошлом декабре в Москве представили новую безоперационную технику омоложения, созданную Натальей Михайловой, — инъекционный способ введения препаратов линии Hyalrepai, в результате которого в клетках создаются идеальные условия для запуска процессов обновления кожи и синтеза коллагена. В состав этих средств входит модифицированная гиалуроновая кислота, к которой специальным методом «привиты» активные вещества — витамины, аминокислоты и пептиды. Косметологи клиники рекомендуют проходить курс из 3-5 процедур, в результате которого обеспечивается стойкий эффект лифтинга, устраняются морщины и существенно замедляются процессы старения. 


Mandara Spa
Уход за проблемной кожей «Очищение и баланс»

Этой осенью салон Mandara Spa, который находится в Lotte Hotel, начал сотрудничать со швейцарской косметологической маркой Bellefontaine, благодаря чему в их «меню» появилось множество эффективных процедур для лица и тела. Одним из самых эффективных считается уход за проблемной кожей «Очищение и баланс» — специальная программа, которая восстанавливает гидролипидный баланс жирной и комбинированной кожи, регулирует секрецию сальных желез и стимулирует обновление клеток. В результате сужаются поры, улучшается рельеф кожи, остается ощущение свежести и легкости. Комплекс на основе эфирных масел мяты, тимьяна, шалфея и лаванды обладает противовоспалительным и антисептическим действием. 

Mandara Spa
Mandara Spa


«Профиль Professional»
Аюрведический массаж Cinq Mondes

Процедура основана на учении Доктора Ганашям Марда (директора клиники в Пуне, в Индии) и предназначена для балансировки жизненных функций посредством снятия мышечного напряжения, восстановления энергии и жизненной силы. Такой массаж идеально подходит для людей, страдающих физической и психологической усталостью: техники массажа (глубокое массирование, растирающие движения) нацелены на эффективное расслабление мышц. 

Смотрите также:

еще в разделе Beauty Guide

20 лучших увлажняющих масок

20 лучших увлажняющих масок

Незаменимые средства, которые должны быть в любой ванной комнате

20 лучших beauty-средств в форме стика

20 лучших beauty-средств в форме стика

Тональная основа, румяна, консилер и другие средства, которыми можно воспользоваться практически на бегу

комментарии / 0

оставить комментарий

смотрите ТАКЖЕ

Бог создал женщину
Журнал

Бог создал женщину

Шестидесятые подарили миру The Beatles, мини-юбку и выразительный макияж

Буря в пустыне
Новости

Буря в пустыне

Giorgio Armani представил первую коллекцию подиумной косметики в золотисто-песочных тонах

Осенний цвет
Новости

Осенний цвет

Bloomsbury Girls — новая сезонная коллекция макияжа Burberry



подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad

Vogue Россия
в Facebook

Vogue Россия
в Vkontakte

Vogue Россия
в Twitter

Видео-канал
VOGUE Россия

vogue россия
в instagram

Instagram

Самые яркие
фото VOGUE.ru