You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

  1. Beauty Guide
  2. BEAUTY GUIDE

Какой косметикой пользуются модели

Средства из косметичек Джиджи Хадид, Рози Хантингтон-Уайтли, Малгоши Белы и других красавиц

Какой косметикой пользуются модели

@kendalljenner

Марафон Недель моды подходит к своему логическому завершению — осталось всего пару деньков, и работники модной индустрии смогут вздохнуть с облегчением. В том числе и модели, им в последний месяц пришлось особенно трудно — вечные перелеты и показы, на которых они не зрители, а главные героини. Несмотря на недостаток сна, выглядеть всегда нужно прекрасно. У каждой девушки на этот счет свои секреты. Мы разузнали, чем пользуются манекенщицы, чтобы кожа не выдавала усталость, а волосы пережили все укладки. И с удовольствием делимся с вами.

Мицеллярная вода Bioderma Sensibio H₂O

Вероятно, вы не раз слышали про мицеллярную воду Bioderma. Модели ее просто обожают. Sensibio H₂O пользуются Рози Хантингтон-Уайтли, Малгоша Бела и Анаис Мали. Впрочем, любовь к этому средству объяснима — оно разработано специально для чувствительной кожи, не сушит и очень мягко, но при этом эффективно удаляет макияж.

Увлажняющий крем для лица Embryolisse Lait-Crème Concentré

Еще один постоянный обитатель косметичек моделей во время показов — увлажняющий крем для лица Embryolisse Lait-Crème Concentré. Средство легкое, не делает кожу жирной, но одновременно хорошо увлажняет и придает сияние. Прекрасно подходит в качестве базы под макияж. Изначально крем продавался только во французских аптеках, но, к счастью, теперь его можно приобрести по всему миру.

Лосьон для лица Biologique Recherche Lotion P50

Модели, которые забегают на уход в Biologique Recherche на Елисейских Полях, неизменно влюбляются в лосьон для лица Lotion P50. Средство сочетает в себе pH-сбалансированный тоник и легкий пилинг. Как оказалось, секрет сияющей и свежей кожи большинства моделей кроется в использовании именно этого чудо-средства.

Бальзам Boiron Homeoplasmine

Этот восковой бальзам изготовлен из смеси успокаивающих растительных экстрактов и помогает бороться практически с любым дискомфортом кожи — от раздражения после укусов насекомых до экземы. Но это еще не все — модель Аня Рубик рекомендует использовать средство в качестве бальзама для губ.

Витамины Viviscal Extra Strength Hair Nutrient Tablets

Для густоты и силы волос модели принимают витамины Viviscal. В составе — протеин и витамины, которые помогают локонам справиться с ежедневными горячими укладками и большим количеством стайлинговых средств.

Лак для волос L’Oréal Elnett Satin Extra Strong Hold

Скорее всего, классический лак для волос L’Oréal Elnett Satin Extra Strong Hold Hair Spray вы видели еще у вашей мамы. Средство было популярно и много лет назад. Оно прекрасно справляется со своими главными задачами — надежно и надолго фиксирует любую прическу, за что его любят и модели, и стилисты.

Кокосовое масло Spectrum Culinary Organic Unrefined Virgin

Кокосовое масло отлично подходит не только для готовки — для моделей это давно незаменимое бьюти-средство. Например, Джиджи Хадид вместо дорогих масок для волос предпочитает наносить кокосовое масло на сухие кончики, закалывать их в пучок и смывать спустя несколько часов. Конечно, точно неизвестно, в этом ли кроется секрет шикарных волос модели, но сама Джиджи рекомендует именно такой способ ухода за локонами. Еще одна поклонница кокосового масла — Миранда Керр. Его она добавляет во все свои средства — от маски для волос до скраба для тела.

Люминайзер RMS Beauty Living Luminizer

Чтобы мгновенно придать коже красивое свечение, модели используют люминайзер RMS Beauty Living, созданный звездным визажистом Роуз-Мари Свифт. Его обычно наносят на внутренний уголок глаза, скулы, переносицу и контур верхней губы.

Помада M.A.C Ruby Woo Lipstick

Бесспорно, ни одной моднице не обойтись без красной помады. Мы уже рассказали, на какие экземпляры обратить особое внимание в магазине. Но добавим в список еще одну матовую ярко-красную помаду — M.A.C в оттенке Ruby Woo. Модели обожают ее за стойкость, средство гарантированно не смажется и не заставит вас краснеть.

Тушь Maybelline Great Lash

Как правило, в повседневной жизни модели предпочитают минимум косметики. Но даже самый легкий и натуральный макияж не обходится без туши. Известная Great Lash подкупает своей простотой, у нее нет замысловатой и необычной щеточки, но она делает главное — отлично прокрашивает и удлиняет каждую ресничку. Кроме того, Maybelline Great Lash преданно служит всем модницам уже почти пятьдесят лет.

Jenna Rennert, Mackenzie Wagoner/vogue.com

комментарии