Как добиться идеального тона: 3 трюка звездных визажистов 

Широкие поры, неровности на лице и отеки под глазами — как с ними справиться, рассказывают мастера
Идеальный тон 3 трюка звездных визажистов
annbeauty

То, что у визажистов полно секретных техник, не тайна. Работая с самой разной кожей и ее особенностями, они давно вывели беспроигрышные техники по нанесению безупречного тона, которые полезно взять на заметку для личного пользования и нам. Основатель и креативный директор Annbeauty Анна Карташова почерпнула опыт у своих коллег, работающих с Бейонсе, Шер, Рианной и Гвинет Пэлтроу, и поделилась их главными трюками ниже.

Как проработать широкие поры — совет Скотта Барнса

Этого визажиста вы наверняка знаете по его работе с такими звездами, как Гвинет Пэлтроу, Кейт Хадсон, Ким Кардашьян. А еще это один из главных мастеров из команды Дженнифер Лопес. При работе с жирной проблемной кожей Скотт Барнс использует — ни за что не догадаетесь — простую аптечную «болтушку» со спиртом. Она не только «стягивает поры», но и деликатно высветляет постакне.

 

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Рецепт идеальной кожи от Тайрона Макхаузена

Среди постоянных клиентов этого нью-йоркского визажиста сплошь селебрити — актрисы
Джессика Честейн, Аманда Сейфрид, Дакота Фэннинг, а также певица Рианна. При работе с тональными основами Тайрон Макхаузен принципиально пользуется только аэрографом. Именно такое нанесение, по его мнению, обеспечивает гладкую и ровную кожу, а также феноменальную стойкость тона на весь день. В кадре же этот прием помогает добиться эффекта ретуши в режиме реального времени.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Анна Карташова и ее секрет при работе с кожей вокруг глаз

Визажисты при работе сталкиваются не только с несовершенствами при нанесении тона, но и с рельефом кожи. «В работе с отеками под глазами и морщинами я использую гель для зоны вокруг глаз Instantly Ageless, Jeunesse. Не важно, сколько вам лет, это средство убирает любой рельеф на довольно продолжительное время, после чего я наношу тон аэрографом, добиваясь естественного результата и безупречно гладкой кожи», — советует Анна.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

На сайте могут фигурировать ссылки на внешние ресурсы, которые мы не администрируем и не контролируем. Политика конфиденциальности, практикуемая другими сайтами, не находится в сфере нашего влияния. Как только вы осуществляете переход на другие ресурсы, вы должны найти информацию об их политике конфиденциальности, прежде чем вводить на них свои данные.