Как модель Кристина Романова готовилась к гала-ужину Russia in Vogue

Под винтажное платье Alaïa модель выбрала нюдовый макияж с акцентом, выполненный с помощью культовых продуктов Clé de Peau Beauté
Как модель Кристина Романова готовилась к галаужину Russia in Vogue
Кристина Романова. Фото: Евгений Гребенников

2 декабря журнал Vogue Россия провел первый гала-ужин в поддержку российской индустрии моды в Выставочном комплексе Исторического музея. Специально для вечера с заявленной темой Russia in Vogue 20 дизайнеров, мэтров и новых лиц, создали образы для героев, которые их вдохновляют. Дресс-кодом был объявлен красный цвет, и, стоит отметить, гостями он был соблюден виртуозно. 

Гости гала-ужина Russia in Vogue
Галерея88 Photos
Смотреть галерею

Подготовиться к гала-ужину гостям помог японский бьюти-бренд Clé de Peau Beauté — эксперты провели уходовые процедуры, а также сделали макияж. Про образ модели Кристины Романовой нам подробнее рассказал визажист Денис Карташев.

Кристина Романова на гала-ужине Russia in Vogue в цветочном саду Clé de Peau Beauté

Для вечера Кристина выбрала винтажное алое платье Alaïa, а с помощью нюдового макияжа с акцентом на губы Денис подчеркнул строгие линии наряда. «Красный цвет у меня ассоциируется с классикой, хотя, конечно, он очень многогранен, — рассказывает визажист. — Именно поэтому и макияж мы с Кристиной решили сделать классическим, но в то же время трендовым». 

Кристина Романова

Фото: Евгений Гребенников

Первый шаг в сборах на мероприятие — уход. Денис нанес на кожу Кристины сыворотку-активатор The Serum и бестселлер Clé de Peau Beauté — крем для лица La Crème, а уже после приступил к макияжу. Главными акцентами стали сияющая кожа и губы. «Чтобы наш труд великолепно выглядел в течение всего вечера, в первую очередь я нанес базу. Для Кристины выбрал стойкую увлажняющую Clé de Peau Beauté — она отлично фиксирует, при этом продолжая ухаживать за кожей». Далее выбор пал на тональный флюид для естественного сияния кожи, а также кремовые румяна в теплом оттенке №201 из волшебной новогодней коллекции Clé de Peau Beauté Les jardins des splendiurs, которые подчеркнули нюдовый образ. С румянами чудесно сочетается моделирующая пудра, которая не дает эффекта хайлайтера, а создает естественное сияние, при этом разглаживает кожу.

Кристина Романова

Фото: Евгений Гребенников

Кристина Романова

Фото: Евгений Гребенников

Макияж глаз получился минималистичным. Денис использовал палетку теней Clé de Peau Beauté №109. «В ней есть очень нежный и теплый розовый оттенок. Он освежит любой взгляд, а на Кристине смотрелся просто великолепно». На губах, главном акценте всего образа, красовался легендарный продукт Clé de Peau Beauté — красная помада в оттенке №103 из набора новогодней коллекции. «Цвет мы выбрали не тон в тон к платью, но он отлично с ним гармонировал по палитре и текстуре», — подытоживает Денис.

На сайте могут фигурировать ссылки на внешние ресурсы, которые мы не администрируем и не контролируем. Политика конфиденциальности, практикуемая другими сайтами, не находится в сфере нашего влияния. Как только вы осуществляете переход на другие ресурсы, вы должны найти информацию об их политике конфиденциальности, прежде чем вводить на них свои данные.