© thomasdekluyver

Красота

Как бы выглядел макияж Твигги в 2020 году

Gucci, Томас де Клайвер и Лиза Романова знают ответ

Томас де Клайвер, международный визажист Gucci Beauty, разработавший совместно с креативным директором модного Дома Алессандро Микеле премьерную коллекцию помад из 58 оттенков для перезапуска линии, продолжает удивлять. Сегодня, 14 января, для мужского показа Gucci в Милане он подготовил несколько вариантов макияжа для малочисленных девушек на подиуме и некоторых парней. Глядя на один из них, сразу же вспоминаешь образы Твигги в шестидесятых. И держим пари, если бы золотой век карьеры модели приходился на 2020 год, именно так она и выглядела бы.

@thomasdekluyver

Как всегда, работа австралийского визажиста поражает своей четкостью и детальностью — повторить, увы, такое смогут не многие. Но добавить в сохраненное этот образ мы все же советуем — как минимум, чтобы просто любоваться.

Твигги, 1966

© PA Images

Демонстрировать самый яркий макияж шоу Томас де Клайвер и Алессандро Микеле вновь решили на модели Лизе Романовой — ей уже не раз выпадала эта честь, вспомните только образ с ресницами на показе весна-лето 2020. К слову, у девушки из Санкт-Петербурга с Gucci эксклюзивный контракт.

Читайте также

Мода

5 фактов о показе Gucci осень-зима 2020

Красота

Повторите разноцветный маникюр Алессандро Микеле

Мода

БДСМ-ремни порадуют «плохих» девочек следующей осенью

Edition