© patidubroff

Красота

Какую маску для лица использует Марго Робби перед выходом на красную дорожку

Любимое SOS-средство австралийской актрисы

Икона красоты нового поколения Марго Робби всегда выглядит безупречно. Свои бьюти-секреты актриса не скрывает: например, она обожает использовать мисты для чувствительной кожи, ни при каких обстоятельствах не ложится спать с макияжем и хранит верность привычке наносить SPF всегда и везде. Еще Марго очень любит маски для лица — о ее фаворите рассказываем ниже.

Какую маску обожает Марго Робби. Перед важным выходом Марго тщательно очищает кожу еще в душе. Актриса признается, что без этого в ее профессии никуда — тяжелые слои макияжа преследуют ее постоянно, и очищение средствами для умывания необходимо.

«Сейчас я активно использую продукты бренда 111Skin по наводке моего визажиста Пати Дуброфф. Она подсадила меня на их биоцеллюлозные маски — они пропитаны сыворотками с активными ингредиентами. Во время подготовки к какому-либо событию, пока мастера заняты моими волосами, я теперь всегда сижу в маске Bio Cellulose», — рассказала Марго.

Что нужно знать о марке. Добавим чуть больше вводных — бренд 111Skin разработан известным пластическим хирургом и доктором медицинских наук Яннисом Александридесом. Особая гордость 111Skin — комплекс NAC Y2, он обеспечивает усиленную выработку коллагена и эластина и защищает кожу от вредных факторов внешней среды. 

Любимая маска Марго без этого компонента тоже не обошлась, помимо него в составе можно найти экстракты центеллы азиатской и корня солодки (хорош в борьбе с пигментными пятнами). Пока маска покрывает лицо, как вторая кожа, активный состав проникает глубоко внутрь, успокаивает и увлажняет — идеально перед красной дорожкой.