You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

15 бьюти-продуктов любимого цвета человечества

Сине-зеленый оттенок под названием Marrs Green

15 бьюти-продуктов любимого цвета человечества

Pop-up-магазин G. F Smith

На днях производитель бумаги, компания G. F Smith провела онлайн-голосование за самый любимый цвет землян. Им стал сине-зеленый оттенок, который создала шотландка Энни Маррс. Цвет был назван в ее честь — Marrs Green. Вдохновением для дизайнера, по всей видимости, служили родные пейзажи.

dfktynbyj-b-vbevbe.gif
Valentino, Miu Miu осень-зима 2017

Очевидно, люди в 2017-м скучают по природе, в городах им не хватает волн и воздуха, и лишь самые продвинутые ищут спасение в спирулине. Сильные мира моды — не исключение. В сезоне осень-зима 2017 Marrs Green был замечен не раз, например у Valentino, Balenciaga, Miu Miu и Carolina Herrera. Носить его сложно, но можно.

15 бьюти-продуктов любимого цвета человечества
Средство для снятия макияжа с глаз Sesderma — 1698 рублей, аптека 36,6

Особенно эффектно он смотрится в макияже глаз. Бирюзовая тушь — беспроигрышный вариант. Носите ее с контрастным вишневым карандашом или четко подведите глаза лайнером в тон, как Эмили Ратайковски на Met Gala. Приберегите лак для ногтей для поездки на море, а жидкий тинт — для поездки на музыкальный фестиваль. Если пока для вас это слишком смело, поставьте баночку «умывалки» оттенка Marrs Green на туалетный столик, и скоро вы к нему привыкните. А заодно это еще и отличная профилактика невроза.

комментарии / 0

оставить комментарий