Красота

Черная полоса Кары Делевинь: что это было

Альтернатива ювелирным украшениям или новый бьюти-тренд?

Вчера вечером в Лондоне прошел показ осенне-зимней коллекции Burberry. В первом ряду чинно сидели Анна Винтур, Алекса Чанг, Наоми Кэмпбелл и Рози Хантингтон-Уайтли. Выделялась среди них лишь выдумщица Кара Делевинь. Девушка пришла на показ в платье с глубоким декольте — почти до талии, и до талии же от подбородка была прочерчена толстая черная линия в цвет платья. Зная, как страстно Кара любит татуировки, можно было бы подумать, что это смелая «обновка», но на поверку оказалось, что линия нанесена лишь на время.

Похоже, британская модель никак не может выйти из образа Чародейки из фильма «Отряд самоубийц». Ну и пусть, образ получился драматичным, а главное, запоминающимся. Платье уже не смотрится так голо, как могло бы, к тому же с таким рисунком на теле можно легко обойтись без ювелирных украшений. Может быть, скоро и мы будем рисовать украшения?

Остается только догадываться и констатировать, что это смелая интерпретация осенне-зимнего тренда в макияже. На показах Giamba, Kenzo, Altuzarra осень-зима 2016 визажисты щедро рисовали графичные линии на лицах моделей. Каре смелости не занимать, и она шагнула дальше.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Lifestyle

«Если благодаря моему кино изменилась жизнь хотя бы одного человека, я счастлива», — Анна Меликян о романе с кинематографом длиною в жизнь

Украшения

Messika выпустили линию драгоценных амулетов Lucky Move Color