You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Черная полоса Кары Делевинь: что это было

Альтернатива ювелирным украшениям или новый бьюти-тренд?

Черная полоса Кары Делевинь: что это было

Кара Делевинь

Вчера вечером в Лондоне прошел показ осенне-зимней коллекции Burberry. В первом ряду чинно сидели Анна Винтур, Алекса Чанг, Наоми Кэмпбелл и Рози Хантингтон-Уайтли. Выделялась среди них лишь выдумщица Кара Делевинь. Девушка пришла на показ в платье с глубоким декольте — почти до талии, и до талии же от подбородка была прочерчена толстая черная линия в цвет платья. Зная, как страстно Кара любит татуировки, можно было бы подумать, что это смелая «обновка», но на поверку оказалось, что линия нанесена лишь на время.

Черная полоса Кары Делевинь: что это было

Похоже, британская модель никак не может выйти из образа Чародейки из фильма «Отряд самоубийц». Ну и пусть, образ получился драматичным, а главное, запоминающимся. Платье уже не смотрится так голо, как могло бы, к тому же с таким рисунком на теле можно легко обойтись без ювелирных украшений. Может быть, скоро и мы будем рисовать украшения?

Остается только догадываться и констатировать, что это смелая интерпретация осенне-зимнего тренда в макияже. На показах Giamba, Kenzo, Altuzarra осень-зима 2016 визажисты щедро рисовали графичные линии на лицах моделей. Каре смелости не занимать, и она шагнула дальше. 

Черная полоса Кары Делевинь: что это было

комментарии / 0

оставить комментарий