You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Где тренируются знаменитости

Фитнес-клубы и балетные студии, в которых можно встретить Николь Кидман, Сару Сампайо, Жасмин Тукс и других звезд с идеальными телами

Где тренируются знаменитости

Жасмин Тукс и Жозефин Скривер в фитнес-клубе Dogpound в Нью-Йорке

Хочется верить, что знаменитостям тоже бывает непросто прийти в себя после праздников и наконец дойти до спортзала. Но когда занимаешься в профессиональном и приятном для себя месте, то даже изнурительные тренировки даются легче. Рассказываем, какие спортклубы и студии выбирают знаменитости по всему миру.

Dogpound

Кто тренируется: Сара Сампайо, Жасмин Тукс, Жозефин Скривер, Роми Стрейд, Хью Джекман

Где: Нью-Йорк

Кажется, это любимое место ангелов Victoria's Secret: Сара Сампайо, Жасмин Тукс и другие модели с идеальными телами были замечены здесь на тренажерах и ковриках для растяжки незадолго до ежегодного шоу. Dogpound специализируется на индивидуальных программах и занятиях по системе «суперсетов» — упражнений на разные группы мышц, которые выполняются без отдыха между подходами. По такой схеме здесь тренируется Хью Джекман — ходят слухи, что он готовится к съемкам нового фильма о Росомахе.

View this post on Instagram

Gym heckler!!! #dogpound #bri #cameo

A post shared by Hugh Jackman (@thehughjackman) on

Клуб Dogpound в Нью-Йорке. Фото: Dogpound/Nigel Barker
Клуб Dogpound в Нью-Йорке. Фото: Dogpound/Nigel Barker

Ballet Beautiful

Кто тренируется: Джиджи Хадид, Миранда Керр, Даутцен Крес

Где: Нью-Йорк

Гуру фитнеса и известная американская балерина Мэри Хелен Бауэрс создала свой метод тренировок на основе ежедневных упражнений профессиональных танцоров. Растяжка, кардио, barre-фитнес, изолирующие упражнения на определенные мышцы, — все здесь делают у балетного станка с присущими танцу изяществом и пластичностью. «Мы работаем над силой и грацией», — говорит Бауэрс, которая готовила Натали Портман к роли балерины в «Черном лебеде».

Мэри Хелен Бауэрс
Мэри Хелен Бауэрс

Barry’s Bootcamp

Кто тренируется: Джессика Альба, Сандра Баллок, Аманда Сейфрид

Где: Лондон, Нью-Йорк, Париж, Милан, Лос-Анджелес

В полумраке этих спортивных клубов закаляется сталь: интервальные тренировки с весом, разнообразные виды кардио и занятия на все группы мышц позволяют сжигать тысячу калорий за раз. Инструкторы каждый день подбирают для клиентов новые упражнения, а диджеи — новые сеты: большое внимание здесь уделяют энергичной музыке, мотивирующей на спортивные свершения.

Студия Barry’s Bootcamp SW1 в Лондоне
Студия Barry’s Bootcamp SW1 в Лондоне

Body by Simone

Кто тренируется: Рози Хантингтон-Уайтли, Риз Уизерспун, Дженнифер Энистон, Крисси Тейген

Где: Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Лондон

Фитнес-студию, где все занятия построены на танцах, основала одна из самых известных нью-йоркских тренеров — Симон де ла Рю. Все здесь создано для того, чтобы работать над осанкой и накачивать красивые мышцы: клиенты преимущественно занимаются с собственным весом или небольшими гантелями и много внимания уделяют растяжке и кардио — его выполняют на мини-батутах.

F45

Кто тренируется: Николь Кидман, Эрин Хитертон

Где: 300 клубов в 36 странах, обещают открытие в Москве

Одна из крупнейших фитнес-сетей в мире пользуется спросом у знаменитостей, потому что тренировки здесь никогда не повторяются. Основатель F45 Роб Дойч видит причину успеха именно в этом: «В один день у нас вы уделяете тренировкам на выносливость, в следующий раз работаете над определенными мышцами, а потом делаете упор на кардио», — рассказывает он план занятий. Все тренировки длятся 45 минут и разделяются на тематические программы по вашим целям: улучшение метаболизма, повышение выносливости, сжигание калорий. Большой популярностью пользуются также занятия по сайклу — здесь педали крутят на ярких тренажерах в цветах американского флага.

Клуб F45 Oxford Circus в Лондоне
Клуб F45 Oxford Circus в Лондоне
комментарии