Красота

Как изменилась внешность Беллы Хадид за последние 5 лет

От миловидных щечек до острых скул и дерзкого взгляда — в день 23-летия модели вспоминаем ее бьюти-перевоплощение

Смотря на фото 17-летней Беллы с очаровательными щечками и круглым лицом, с трудом верится, что эта девочка-подросток превратилась в топ-модель с фирменными острыми скулами и томным взглядом. Хадид утверждает, что никогда не делала пластику и вообще боится операций и ботокса, так что нам остается только удивляться тому, как ее внешность изменилась с годами и сделала ее одной из самых успешных моделей, а также лицом Dior, Bvlgari, участницей шоу Victoria's Secret и просто звездой с 26 миллионами подписчиков в инстаграме.

Missoni весна-лето 2020

В интервью Vogue Белла призналась, что достигла всего, чего хотела, и теперь старается работать для души, а не для заработка. Для души Белла успевает многое: только на прошедших Неделях моды сезона весна-лето 2020 Белла участвовала в показах Miu Miu, Balenciaga, Versace, Burberry, Off-White, Mugler.

Miu Miu весна-лето 2020

Haider Ackermann весна-лето 2020

Невозможно не заметить, что чем старше становится Белла, тем больше она похожа на Карлу Бруни — модели даже как-то раз выложили общий снимок в инстаграм и шутливо подписали его «сестрички». Как менялась Белла за последние пять лет, смотрите в хронологическом порядке в нашей галерее.

@carlabruniofficial

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Фото: Getty Images

Читайте также

Радости жизни

15 фотографий из детского альбома малышки Беллы Хадид

Красота

Как изменилась внешность Беллы Хадид за последние 5 лет

Красота

Высветляем брови, как Даутцен Крес

Edition