You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Как питалась и тренировалась Мэрилин Монро

Безумный рацион из отбивных и упражнения только лежа

Как питалась и тренировалась Мэрилин Монро

Мэрилин Монро на ужине в честь Photoplay Gold Medal Awards, 1953

Адепты здорового образа жизни могут давиться зелеными смузи, пить кофе только на миндальном молоке и каждый день убиваться в спортзале, будучи уверенными, что это правильный и единственный способ получить красивое тело. А главная голливудская красавица Мэрилин Монро думала по-другому: она ела и тренировалась так, как хотела, не слушая других, и стала бессмертным секс-символом. Нидерландский Vogue опубликовал отрывки из интервью Мэрилин, в котором она рассказала о своих привычках — сегодня они могут шокировать нутрициологов и зожников.

Завтрак 


«Я слышала, что мой рацион считают странным, но я так не думаю. Каждое утро перед тем, как пойти в душ, я разогреваю стакан молока и добавляю туда два сырых яйца. Перемешиваю вилкой и выпиваю вместе с витаминами, пока одеваюсь. Не думаю, что доктора могут предложить более питательный завтрак для работающей девушки, которая всегда спешит».

Как питалась и тренировалась Мэрилин Монро
Сержант Джеральд Картхаузер, Мэрилин Монро, сержант Гарольд Кроуфорд, 1954

Ужин  


«Мой ужин удивительно прост. Каждый вечер я заезжаю в супермаркет и покупаю стейк, отбивную из баранины или печенку, разогреваю на электрической плите в своем номере в отеле. Вместе с мясом ем четыре-пять сырых морковок, и все. Мне кажется, во мне есть что-то от кролика: я могу есть сырые овощи в любых количествах».

Тренировки 


«Каждое утро после того, как я умываюсь и чищу зубы, ложусь на пол рядом с кроватью и приступаю к тренировкам. Делаю простые упражнения для красивой груди: поднимаю три килограмма веса и развожу руками в разные стороны — пятнадцать раз, медленно. Потом чуть опускаю руки, чтобы они были под углом 45 градусов к полу, и раздвигаю их, пока не устану. Я не делаю упражнения под счет, как люди по радио. Я не могу тренироваться через силу».
комментарии