Красота

Макушка лета: канареечный макияж, прозрачная одежда и футуристические очки — все Dior

Последние творения Рафа Симонса, первые — Рианны и новейшие наработки Питера Филипса в специальной съемке Vogue.ru

Лето — не время позабыть про макияж. Легкие устойчивые текстуры и правильные цвета помогут создать футуристически-романтический образ практически гостьи из будущего. Увлажнить, выровнять кожу, скрыть покраснения и защитить от солнца помогают увлажняющие и тональные средства, а декоративная косметика с невесомой текстурой создаст настроение. Разумеется, три слоя туши нам не нужны, но экспериментально нанесенные яркие тени и блески для губ правильных оттенков создадут настроение и для музыкальных фестивалей, и для свидания и вечеринки до рассвета. С помощью летней коллекции макияжа визажисты Dior показали нам, как добиться сногсшибательного эффекта, даже если вы в солнцезащитных очках с зеркальными стеклами.

Флюид для лица Diorskin Forever, пудра Diorskin Forever & Ever Control;тени для век Diorshow Mono, 516 Delicate и 826 Backstage, 5 Couleurs, 676 Candy Choc;тушь для ресниц Diorshow, 698 Pro Brown;блеск для губ Dior Addict Ultra-Gloss, 267 So Real, 765 Ultradior, 465 Shock.Одежда, украшения и аксессуары — Сhristian Dior весна-лето 2016.

Фото и стиль: Алена ЧендлерАссистент: Алексей КалабинМодель: Саша Дмитриева/nikmanagement.comМакияж: Слава Сасин Благодарим компанию «Фея Розы»за помощь в проведении съемки

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Самые модные очки весны по мнению Беллы Хадид

Красота

Как выглядит первая многоразовая ватная палочка

Мода

«Школьный» отложной воротничок — самая модная деталь весны

Edition