Красота

Маски для лица, которые стоит сделать на ходу

Проводите свободные минуты в стиле Кэти Перри

Кэти Перри часто удивляет общественность — то резко сменит имидж, то явится на мероприятие с крыльями за спиной, то выпустит очередной забавный клип. В общем, не теряет ни минуты даром. И вот сегодня она вновь заставила всех улыбнуться — певица появилась на улице в тканевой маске для лица, поверх которой она надела солнцезащитные очки. Видимо, надеялась, что надоедливые папарацци ее не узнают, но не тут-то было. Вдохновляемся ее самоуверенностью и умением с пользой проводить время и советуем, какие новые маски использовать на бегу.

Erborian BB Shot Mask

Ткань этой маски пропитана не только увлажняющим глицерином и экстрактами женьшеня, корня солодки и хвоща, но и пигментом, который улучшает цвет лица. Он телесно-розоватый и идеально сливается с любым тоном лица. Так что, если вам срочно нужно собраться на мероприятие или вернуть коже нормальный цвет после бессонной ночи, это средство поможет. Кожа становится бархатной и однотонной — без липкости.

Diptyque L'Art du Soin

Этот бьюти-конструктор нужно собрать перед использованием, но все манипуляции стоят того. В результате вы получите увлажненную кожу за пару минут. Сперва нанесите средство из баночки на лицо, а затем «накройте» его тканевой основой, в которой содержатся экстракты дикой незабудки и гибискуса.

The OOZOO Fresh Capsule Mask

Коконы шелкопряда хорошо очищают и разглаживают кожу — за это их и любят бьютиголики. Так что неудивительно, что в новой серии масок The OOZOO есть вариант с этим ингредиентом. Упаковка у новинки нестандартная — для того чтобы средство было максимально «свежим», тканевую основу и сам экстракт вы соединяете только перед использованием. Для этого достаточно нажать на капсулу, которая находится прямо на упаковке.

Lancôme Advanced Génifique

Гидрогелевая помощница уже полюбилась звездам на Met Gala — Лили Коллинз не постеснялась выложить в ней селфи. В маске сконцентрирована вся сила бестселлера марки, сыворотки Génifique. Ее главный ингредиент —экстракт бифидуса, пробиотик, который восстанавливает микрофлору, возвращает здоровье и красоту, укрепляет защитный барьер. Актуально в любом возрасте. Гелевая основа под воздействием тепла кожи начинает таять и превращается во флюид, который глубоко проникает в кожу.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Еда

Все классные блины и оладьи, которые стоит пробовать во время Масленицы

Мода

Чего ждать от Недели моды в Париже

Мода

Раф Симонс и Миучча Прада объединяются во главе Prada

Edition