Красота

Монаршие цветы: юбилейная линия ухода за кожей Guerlain Orchidée Impériale

Специальный выпуск кремов-бестселлеров, торжественно одетых к празднику

В 1999 году марка Guerlain занялась исследованиями самого удивительного на свете цветка — орхидеи. Доктор Жозеф Маргараф провел в архидариуме немало времени, изучая непревзойденную силу редкого растения, над которым время не властно, в деле борьбы со старением кожи. Спустя семь лет на свет появилось первое поколение средств для комплексного ухода за лицом на основе живительных свойств императрицы цветочного мира — Orchidée Impériale. Они в один миг стали фаворитами женских сердец и держат марку уже десятый год. Об Orchidée Impériale мы говорили не раз, а сегодня поздравляем с первым настоящим юбилеем. По такому случаю кремы приняли особое праздничное обличье, в котором выйдут ограниченным тиражом. На упаковке расцвели целых две орхидеи — одна, выполненная в форме аппликации, разместилась на коробке, а вторая выгравирована на крышке банки.

Тем временем совершенствование формулы Orchidée Impériale продолжается. Совершенству ведь не может быть предела. Работы ведутся на разных концах земного шара. Природный заповедник Тяньцзи в китайской провинции Юньнань культивирует орхидеи Guerlain, защищая их от исчезновения. Экспериментальный сад Женевы содержит и подробно изучает цветы от корней до воздушных лепестков, выявляя наиболее благоприятные условия для возникновения активных компонентов. А Страсбургская лаборатория экспериментальных исследований анализирует их фитохимические свойства, выводя молекулы долговечности.

Множество женщин выразили почтение Orchidée Impériale, вступив в престижный клуб Cercle Impérial. Сегодня он насчитывает уже порядка 130 000 поклонниц, которые в режиме реального времени ведут беседы о преимуществах, новинках и особенностях излюбленной гаммы продуктов. Одних восхищает чудесный омолаживающий эффект, других манят тающие текстуры, а иных — непревзойденное увлажнение. И это не пустые слова — согласно дерматологическим исследованиям, кремы повышают упругость кожи на 34%, плотность — на 38%, а эластичность — на 44%. Крупные морщины при этом сокращаются на 22%, а мелкие морщинки — на 44%. И нет сомнений, что с такой внушительной научно-исследовательской базой рекорды этих показателей скоро будут побиты.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Красота

6 правил осеннего ухода за кожей

Красота

Уход за кожей: зачем вам нужны бьюти-ампулы

Мода

Модный канадец Райан Гослинг

Edition