You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Первая коллекция косметики Пэт Макграт

Наконец, это случилось!

Первая коллекция косметики Пэт Макграт
Два года работы в режиме тотальной секретности почти государственной важности, и вот Пэт Макграт заходит в стеклянный конференц-зал в своей мастерской на Манхэттене. Она закрывает занавески и волнуется, чтобы никто из персонала не смог заглянуть внутрь. «Никто этого еще не видел», — произносит она, выгружая наборы тюбиков и баночек из мешочка Prada, украшенного драгоценными камнями — подарок Миуччи, — на два бархатных подноса.

Это было раннее утро в конце мая, всего за несколько дней до того, как Пэт Макграт получила премию CFDA, и за неделю до того, как отправилась в Париж, где показала свои умения во всей красе на показе Maison Margiela. Сегодня открылась новая глава в карьере самого влиятельного визажиста в мире: после 25 лет работы в индустрии и шести крайне удачных запусков отдельных средств она представила свою первую «полнометражную» коллекцию макияжа. «Это важно», — шепчет она.

из
Первая коллекция косметики Пэт Макграт
Первая коллекция косметики Пэт Макграт
Первая коллекция косметики Пэт Макграт

То, что визажист, создающий образы для показов Alexander McQueen, Valentino и Versace, созреет для собственной линии, сомнений не было. Вопрос был — когда. И вот все пришло к общему знаменателю. «Эти продукты — вишенка на моем косметическом торте», — говорит Пэт Макграт о 40 помадах, пяти карандашах для глаз и трех палетках теней и одной великолепной туши.

Сегодня в полночь по Нью-Йорку все это можно будет купить на patmcgrath.com, в начале октября — в Sephora. Помады с невероятной кремовой текстурой, бархатные и сатиновые тени и нежные, но суперъяркие карандаши для глаз могут свести с ума. «Я довела себя и свою команду до иступления, пока мы не добились таких текстур», — говорит визажист. Сейчас Pat McGrath Labs создает средства для тона кожи, собирая данные и правила нанесения цвета. Уверены, скоро нас ждет нечто совершенно новое, долгожданные инновации в косметическом мире.

Первая коллекция косметики Пэт Макграт

комментарии / 0

оставить комментарий