Красота

Первый взгляд на марку косметики Ким Кардашьян

У Kkwbeauty есть все шансы стать самым успешным средством для контуринга лица

Вот и косметическим гигантам впору начинать нервничать — Ким Кардашьян-Уэст решилась на собственную марку, и завтра, 21 июня, в 19:00 по московскому времени средства уже поступят в продажу на сайте Kkwbeauty. А кому, как не ей, создавать косметику для контуринга? Очевидно, максимум к 21:00 все уже будет раскуплено. Советуем обратить внимание.

Kkwbeauty — это четыре набора для скульптурирования лица для светлой кожи, средней, смуглой и темной. В каждом из них по два карандаша с двумя оттенками и двумя хайлайтерами: матовым и с блестками. Главный козырь — стик для растушевки. На одном конце мягкая круглая кисть для темных оттенков и спонж для светлых акцентов. Миссис Кардашьян-Уэст можно любить (это не стыдно) или ненавидеть, но уже очевидно, что набор очень удобный, и Ким знает, что делает.

Уже сейчас можно зарегистрироваться на сайте, и когда он заработает, про вас не забудут. На Kkwbeauty.com можно будет научиться всем премудростям стробинга: как скорректировать нос, визуально убрать щеки, где расставлять светлые акценты, что лучше затемнять, какими движениями растушевывать. Ким и ее визажист уже подготовили простые видеоуроки для наглядности. Ожидаем.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Письмо из Пекина: хроники кризиса глазами главного редактора китайского Vogue

Мода

Чего ждать от миланской Недели моды

Мода

Платья со сборками на резинке — самые модные по мнению Виктории Бекхэм

Edition