You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Пэт Макграт готовит что-то новенькое

Металлизированный пигмент с показа Versace, который еще влюбит в себя миллионы

Пэт Макграт готовит что-то новенькое

Джиджи Хадид за кулисами показа Versace весна-лето 2017

У креативного директора по макияжу Procter & Gamble Пэт Макграт все просто. На Неделе моды она традиционно презентует новый продукт, лаконично называет его номером, а дальше он становится предметом вожделения для модниц, визажисты всего мира пытаются повторить этот эффект, а косметические марки — ненавязчиво создать аналог. Неделя моды в Милане не стала исключением. Девушка стала автором образов моделей на показе Versace.

Естественный тон, чуть подчеркнутые румянами линии скул и надбровные дуги, нюдовые губы с легким шиммером и завитые ресницы, но главное — насыщенный металлизированный пигмент на внутренних уголках глаз. Уже известно, что это и есть новое средство Пэт Макграт и имя ему 005. На показе Versace его назначением было сделать глаза визуально больше и белее, а взгляд более распахнутым. Но, зная многозадачность Макграт, уверены серебристое средство предназначено не только для глаз, и уже совсем скоро мы увидим совсем иное ему применение, например на губах, бровях, скулах или даже ушах. 

Отметим, что предыдущий продукт 004 Пэт также показала на показе Versace, а когда он поступил в продажу на официально сайте визажиста, его раскупили за считаные часы.


A video posted by Pat McGrath (@patmcgrathreal) on

  

A video posted by Pat McGrath (@patmcgrathreal) on

 

A video posted by Pat McGrath (@patmcgrathreal) on

комментарии / 0

оставить комментарий