You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

  1. КРАСОТА
  2. Новости

Пленительные блестки для губ Пэт Макграт

Ради такого можно даже немного потерпеть и не целоваться

Пленительные блестки для губ Пэт Макграт

Atelier Versace осень-зима 2016

Пэт Макграт давно и уверенно диктует тренды. То, что креативный директор по макияжу Procter & Gamble к блесткам не равнодушна, было очевидно еще в момент проявления золотой пудры Gold 001. Теперь же, когда она показала миру свое новое творение Lust 004, сомнений и вовсе не осталось. «Если раньше мы использовали блестки в макияже, то это были тонны шиммера на глазах, теперь же нагота правит бал», — говорит Пэт Макграт.

Пленительные блестки для губ Пэт Макграт

По словам авторитетнейшего визажиста, чтобы создать свежий и не пошлый образ с блестками, нужно нанести их на «голое» лицо, где лишь ресницы прокрашены тушью и причесаны брови. Тогда их можно будет носить и днем, на солнце образ будет выглядеть совершенно фантастически.

из
Пленительные блестки для губ Пэт Макграт
Пленительные блестки для губ Пэт Макграт

Lust 004 — это набор из пяти продуктов, которые могут использоваться не только вместе, но и по отдельности. На показе Atelier Versace Пэт сначала наносила на губы моделям матовую помаду, а затем — алые блестки. Помаду можно носить соло, можно покрывать ее глянцевым блеском из набора или смешать с золотым пигментом для создания металлического эффекта. 30 августа можно будет приобрести на сайте patmcgrath.com. Набор в одном цвете будет стоить $60, в трех — $150, каждую из матовых помад можно будет приобрести отдельно по цене $ 25.

комментарии